Le Duff: Massives Wachstum und Investitionen
Le Duff: Massives Wachstum und Investitionen
© Groupe Le Duff
Tiefkühlkost zeigt sich im März stabil
Tiefkühlkost zeigt sich im März stabil
© YesPhotographers/as
Bakerman: Grundstücksvertrag für neues Headquarter unterzeichnet
Bakerman: Grundstücksvertrag für neues Headquarter unterzeichnet
© Bakerman
Ditsch expandiert nach Österreich
Ditsch expandiert nach Österreich
© Ditsch
30.04.2025

Klüh: Über eine Milliarde Umsatz – zum zweiten Mal

Klüh: Über eine Milliarde Umsatz – zum zweiten Mal
Der Multiservice-Dienstleister Klüh hat 2024 zum zweiten Mal in Folge die Umsatzmarke von einer Milliarde Euro übertroffen und konnte den Gesamtumsatz im Vergleich zum Vorjahr um 4,5 Prozent steigern. Zu diesem Ergebnis haben laut Klüh sämtliche Geschäftsbereiche im In- und Ausland beigetragen.
30.04.2025

Le Duff: Massives Wachstum und Investitionen

Le Duff: Massives Wachstum und Investitionen
Die französische Le Duff Gruppe (Bridor, Frial, Brioche Dorée) kündigt für 2025 einen voraussichtlichen Umsatz von 3,5 Milliarden Euro an. 2023 hatte der Umsatz noch bei 2,5 Milliarden Euro gelegen.
TK-Report TK-Report
30.04.2025

Aramark expandiert nach Österreich

Aramark expandiert nach Österreich
Zum 1. Juli übernimmt der Full-Service-Caterer Aramark die Bewirtschaftung der Generali-Arena des Fußball-Bundesligisten FK Austria Wien und dehnt damit sein Geschäft erstmals nach Österreich aus.
Länderreport Länderreport
30.04.2025

Tiefkühlkost zeigt sich im März stabil

Tiefkühlkost zeigt sich im März stabil
Der Umsatz im Warenbereich Tiefkühlkost (inkl. Speiseeis) lag im März 2025 leicht über dem Vorjahresmonat (+0,8 %), vermeldet der YouGov Consumer Index 3/2025.
29.04.2025

Alois Rainer wird neuer Landwirtschaftsminister

Alois Rainer wird neuer Landwirtschaftsminister
Er gilt als eine der Überraschungen im Merz-Kabinett der künftigen Bundesregierung – statt Michaela Kaniber wurde Alois Rainer als neuer Landwirtschaftsminister nominiert.
29.04.2025

Thunfisch: 82 Prozent im LEH sind MSC-zertifiziert

Thunfisch: 82 Prozent im LEH sind MSC-zertifiziert
Anlässlich des Welt-Thunfischtags am 2. Mai hat das Marine Stewardship Council (MSC) den beliebten Speisefisch genauer unter die Lupe genommen und präsentiert aktuelle Fakten im MSC-Thunfisch-Bericht 2025.
29.04.2025

Bakerman: Grundstücksvertrag für neues Headquarter unterzeichnet

Bakerman: Grundstücksvertrag für neues Headquarter unterzeichnet
Snackspezialist Bakerman hat den Grundstücksvertrag für sein neues Headquarter in Gronau unterzeichnet. Das Gebäude wird auf einer Fläche von 42.000 Quadratmetern entstehen und von besonderer Form sein.
29.04.2025

Bühler: Neuer CEO ab 2026

Bühler: Neuer CEO ab 2026
Die Schweizer Bühler Group informiert bereits jetzt über kommende Nachfolgelösungen für das Jahr 2026: Demnach beabsichtigt der Verwaltungsrat von Bühler, per Januar 2026 Samuel Schär zum neuen CEO zu ernennen.
28.04.2025

Ditsch expandiert nach Österreich

Ditsch expandiert nach Österreich
Die Brezelbäckerei Ditsch hat ihre erste Filiale am Wiener Hauptbahnhof eröffnet und expandiert damit in den österreichischen Markt.
25.04.2025

Norwegen: Grieg verkürzt Zeit in Lachsgehegen

Norwegen: Grieg verkürzt Zeit in Lachsgehegen
Der norwegische Lachszüchter Grieg hat die Zeit, die seine Lachse in Meeresgehegen abwachsen, in den vergangenen zehn Jahren um 352 Tage gekürzt, meldet IntraFish.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag