Unsere Partner
Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti)
ist die Kommunikations- und Informationsplattform der deutschen Tiefkühlwirtschaft. Das Institut unterstützt alle Maßnahmen, die der Herstellung, der Qualitätserhaltung, dem Vertrieb und der Verwendung von Tiefkühlkost dienen. Das dti wurde 1956 gegründet und ist ein Zusammenschluss aller Glieder der Tiefkühlkette. Zu den Mitgliedern zählen TK-Kost-Produzenten, Kältetechnikunternehmen, Betreiber von Kühlhäusern, Logistik- und Distributionsspezialisten, Transport-, Fahrzeugbau- und Verpackungsfirmen, Groß- und Einzelhandelsbetriebe. In TK-Report ist das dti mit aktuellen Verbandsthemen auf eigenen Seiten vertreten.
https://www.tiefkuehlkost.de
Verband Deutscher Kühlhäuser und Kühllogistikunternehmen e.V. (VDKL)
ist ein Wirtschaftsverband für Lebensmittelunternehmen rund um die temperaturgeführte Lagerung, Distribution und Logistik von Tiefkühlkost und Frischewaren. Zu den Mitgliedern gehören Logistikdienstleister, Industrie- und Handelsunternehmen sowie Zuliefererbetriebe. Der VDKL vertritt die Interessen seiner Mitglieder auf nationaler und europäischer Ebene aktiv gegenüber Regierungsstellen und Behörden. In TK-Report ist der VDKL mit aktuellen Verbandsthemen auf eigenen Seiten vertreten.
https://www.vdkl.de
Zentrum für Nachhaltige Unternehmensführung (ZNU)
ist ein anwendungsorientiertes Forschungsinstitut in der Wirtschaftsfakultät der Universität Witten/Herdecke, gegründet und unter der Leitung von Dr. Christian Geßner und Dr. Axel Kölle. Als Nachhaltigkeitsinitiative von Wirtschaft und Wissenschaft arbeiten die Forscher in den Bereichen Forschung, Lehre, Weierbildung, Konferenzen daran, Nachhaltigkeit für Führungskräfte von heute und morgen greifbar zu machen und für die Chancen Nachhaltiger Unternehmensführung zu begeistern. In TK-Report werden im ZNU-Forum wichtige Aspekte des Themas Nachhaltigkeit greifbar, umsetzbar und glaubwürdig kommunizierbar dargestellt.
https://www.mehrwert-nachhaltigkeit.de
INTERGASTRA
hat einen der Spitzenplätze unter den deutschsprachigen Gastronomiemessen inne. Auf dem Stuttgarter Messegelände wird den Besuchern ein Überblick über das komplette Produkt- und Leistungsspektrum des Gastgewerbes mit seinen Branchenzweigen Hotellerie, Gastronomie, Catering, Konditorei und Café geboten. Hier finden Hoteliers, Gastronomen, Köche, Gemeinschaftsverpfleger, Servicekräfte, Systemgastronomen sowie Bäcker und Konditoren ein Angebot zu Produkten und Dienstleistungen im Außer-Haus-Markt. Nächster Messetermin: 15. bis 19. Februar 2020.
https://www.messe-stuttgart.de/intergastra