Die Beumer Group feiert am 9. Dezember 2025 ihr 90-jähriges Bestehen und blickt mit einem Umsatz von 1,23 Milliarden Euro auf ein Rekordjahr 2024 zurück.
Bei Hans im Glück können die Gäste seit Dezember sämtliche Rindfleischburger auch als Smash-Burger bestellen. Mit 20 verschiedenen Smash-Burger-Varianten biete man damit "die größte Smash-Burger-Auswahl in der deutschen Gastronomie", so die Burgerkette
Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen wird wachsen, prognostizieren acht von zehn gastronomischen Betrieben. Dies ist das Ergebnis der zweiten Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zum Bedarf an pflanzlichen Alternativprodukten im Außer-Haus-Markt.
The Magnum Ice Cream Company (TMICC) hat am Montag, dem 8.12., ihre Abspaltung von Unilever mit einem Börsengang in Amsterdam vollzogen.
Klüh Catering ist in der Kategorie „Restaurant / Gastronomie“ Preisträgerin des diesjährigen Green Monarch Awards. Die Preisverleihung erfolgte im Rahmen des GreenSign Future Lab 2025.
Im Rahmen der „Ein Herz für Kinder“-Spendengala im ZDF am Nikolaus-Samstag in Berlin hat Lidl in Deutschland 300.000 Euro gespendet.
Auch in diesem Jahr folgten prominente Gäste und Schirmherr:innen der Einladung von McDonald's Deutschland zur Benefiz Gala zugunsten der McDonald's Kinderhilfe Stiftung.
Der weltweit tätige Süßwarenhersteller Ferrero investiert 140 Millionen Euro in eine umfassende Umgestaltung seines Werks Ice Cream Factory Comaker (ICFC) in Alzira bei Valencia.
Die Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie sinkt zum 1. Januar 2026 von 19 auf 7 Prozent, das hat der Bundestag am Donnerstag (4.12.2026) beschlossen. Das Deutsche Tiefkühlinstitut begrüßt die Entscheidung.
Bio-Händler Alnatura hat das Geschäftsjahr 2024/2025, das am 30. September 2025 endete, mit einem Umsatz von 1,274 Milliarden Euro abgeschlossen - ein Umsatzplus von 6,6 Prozent.