 Nach der kleinen Delle im August lag der Umsatz der Kategorie Tiefkühlkost (inkl. Speiseeis) im September 2025 wieder im Wachstumsbereich, und zwar um 3,5 Prozent über dem Vorjahresniveau. Das vermeldet der YouGov Consumer Index 09/2025.
Nach der kleinen Delle im August lag der Umsatz der Kategorie Tiefkühlkost (inkl. Speiseeis) im September 2025 wieder im Wachstumsbereich, und zwar um 3,5 Prozent über dem Vorjahresniveau. Das vermeldet der YouGov Consumer Index 09/2025. Tiefkühllogistiker Nordfrost hat mit einer Nachfolgeregelung für das von Horst Bartels 1975 gegründete Familienunternehmen den Übergang in die dritte Generation eingeleitet.
Tiefkühllogistiker Nordfrost hat mit einer Nachfolgeregelung für das von Horst Bartels 1975 gegründete Familienunternehmen den Übergang in die dritte Generation eingeleitet. Seit 2018 hat Bofrost die Patenschaft des Jugendclubs Unterliederbach in Frankfurt inne. Mit Graffiti-Künstler Manuel Gerullis und seiner Crew gestalteten die Kinder und Jugendlichen dort jetzt neue Wandbilder.
Seit 2018 hat Bofrost die Patenschaft des Jugendclubs Unterliederbach in Frankfurt inne. Mit Graffiti-Künstler Manuel Gerullis und seiner Crew gestalteten die Kinder und Jugendlichen dort jetzt neue Wandbilder. Der Rat der EU-Fischereiministerinnen und -minister hat in Luxemburg die Fangquoten für die Fischbestände in der Ostsee für das Jahr 2026 beschlossen.
Der Rat der EU-Fischereiministerinnen und -minister hat in Luxemburg die Fangquoten für die Fischbestände in der Ostsee für das Jahr 2026 beschlossen. Bei sieben von acht der umsatzstärksten Lebensmitteleinzelhändler bietet ein pflanzlicher Warenkorb Verbrauchern inzwischen einen Preisvorteil, so das Ergebnis der ProVeg-Preisstudie 2025.
Bei sieben von acht der umsatzstärksten Lebensmitteleinzelhändler bietet ein pflanzlicher Warenkorb Verbrauchern inzwischen einen Preisvorteil, so das Ergebnis der ProVeg-Preisstudie 2025. Unter dem Motto „Wissen teilen, Impulse setzen, Zukunft gestalten“ fand im Oktober erstmals der Menüservice Marketing Summit bei Apetito in Rheine statt. Er dient als Plattform zur Vernetzung von internen und externen Akteur:innen im Bereich Seniorenverpflegung.
Unter dem Motto „Wissen teilen, Impulse setzen, Zukunft gestalten“ fand im Oktober erstmals der Menüservice Marketing Summit bei Apetito in Rheine statt. Er dient als Plattform zur Vernetzung von internen und externen Akteur:innen im Bereich Seniorenverpflegung. Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) warnt eindringlich vor der aktuellen Situation rund um die hochpathogene Aviäre Influenza (HPAI).
Der Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft (ZDG) warnt eindringlich vor der aktuellen Situation rund um die hochpathogene Aviäre Influenza (HPAI). Norwegische Unternehmen haben gemeinsam mit Universitätspartnern ein Projekt gestartet, um die Erbrütung von Steinbeißer für die Aquakultur zu optimieren, meldet das Portal Seafood Source.
Norwegische Unternehmen haben gemeinsam mit Universitätspartnern ein Projekt gestartet, um die Erbrütung von Steinbeißer für die Aquakultur zu optimieren, meldet das Portal Seafood Source. Belgien verzeichnet in diesem Jahr eine Rekordernte bei Kartoffeln. Nach Schätzungen des Versuchszentrums Viaverda steuert unser Nachbarland auf einen Ertrag von 4,96 Millionen Tonnen Kartoffeln zu.
Belgien verzeichnet in diesem Jahr eine Rekordernte bei Kartoffeln. Nach Schätzungen des Versuchszentrums Viaverda steuert unser Nachbarland auf einen Ertrag von 4,96 Millionen Tonnen Kartoffeln zu. Unter dem Titel „Frozen Food Supply Chain: Delivering Food Security for the World“ veranstalteten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) am 7. Oktober auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln die zweite „International Frozen Food Conference“.
Unter dem Titel „Frozen Food Supply Chain: Delivering Food Security for the World“ veranstalteten das International Frozen Food Network (IFFN) und die Global Cold Chain Alliance (GCCA) am 7. Oktober auf der Lebensmittelleitmesse Anuga in Köln die zweite „International Frozen Food Conference“.