Klüh Catering ist in der Kategorie „Restaurant / Gastronomie“ Preisträgerin des diesjährigen Green Monarch Awards. Die Preisverleihung erfolgte im Rahmen des GreenSign Future Lab 2025.
Im Rahmen der Bild hilft e.V „Ein Herz für Kinder“-Spendengala im ZDF am Nikolaus-Samstag in Berlin hat Lidl in Deutschland 300.000 Euro gespendet.
Auch in diesem Jahr folgten prominente Gäste und Schirmherr:innen der Einladung von McDonald's Deutschland zur Benefiz Gala zugunsten der McDonald's Kinderhilfe Stiftung.
Der weltweit tätige Süßwarenhersteller Ferrero investiert 140 Millionen Euro in eine umfassende Umgestaltung seines Werks Ice Cream Factory Comaker (ICFC) in Alzira bei Valencia.
Die Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie sinkt zum 1. Januar 2026 von 19 auf 7 Prozent, das hat der Bundestag am Donnerstag (4.12.2026) beschlossen. Das Deutsche Tiefkühlinstitut begrüßt die Entscheidung.
Bio-Händler Alnatura hat das Geschäftsjahr 2024/2025, das am 30. September 2025 endete, mit einem Umsatz von 1,274 Milliarden Euro abgeschlossen - ein Umsatzplus von 6,6 Prozent.
Auf Einladung des dti trafen sich Mittwoch (3.12.) gut 60 QM-Manager:innen zum 16. Qualitätsforum. Das Themenspektrum reichte von Künstlicher Intelligenz im Reklamationsprozess über Textur als Optimierungshebel bis zur Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur als Erfolgsformel.
Ende November öffnete mit dem neuen Aldi-Markt in Wolfsburg erstmals eine Filiale, die nach einer einheitlichen Baubeschreibung von Aldi Nord und Aldi Süd errichtet wurde.
Der Aufsichtsrat der Metro AG hat die Verträge von CEO Dr. Steffen Greubel, COO und Arbeitsdirektorin Christiane Giesen, CFO Eric Riegger und Chief Customer and Merchandise Officer Guillaume Deruyter vorzeitig und gebündelt bis zum 31. Dezember 2030 verlängert.
Der Schweizer Retailer Valora hat in Hamburg St. Georg den ersten Avec Store in Norddeutschland eröffnet. Damit führt Valora seine „Foodvenience-Strategie“ fort, gleichzeitig steht der Flagship-Store für die Expansion von Avec in Deutschland.