09.12.2025

Hans im Glück: Alle Burger jetzt auch "gesmasht"

Hans im Glück: Alle Burger jetzt auch "gesmasht"
Bei Hans im Glück können die Gäste seit Dezember sämtliche Rindfleischburger auch als Smash-Burger bestellen. Mit 20 verschiedenen Smash-Burger-Varianten biete man damit "die größte Smash-Burger-Auswahl in der deutschen Gastronomie", so die Burgerkette
09.12.2025

Plant-Based: Außer-Haus-Markt erwartet stärkere Nachfrage

Plant-Based: Außer-Haus-Markt erwartet stärkere Nachfrage
Die Nachfrage nach pflanzlichen Alternativen wird wachsen, prognostizieren acht von zehn gastronomischen Betrieben. Dies ist das Ergebnis der zweiten Umfrage der Ernährungsorganisation ProVeg zum Bedarf an pflanzlichen Alternativprodukten im Außer-Haus-Markt.
09.12.2025

Magnum Ice Cream mit verhaltenem Börsenstart

Magnum Ice Cream mit verhaltenem Börsenstart
The Magnum Ice Cream Company (TMICC) hat am Montag, dem 8.12., ihre Abspaltung von Unilever mit einem Börsengang in Amsterdam vollzogen.
08.12.2025

Ausgezeichnet: Klüh Catering erhält Green Monarch Award

Ausgezeichnet: Klüh Catering erhält Green Monarch Award
Klüh Catering ist in der Kategorie „Restaurant / Gastronomie“ Preisträgerin des diesjährigen Green Monarch Awards. Die Preisverleihung erfolgte im Rahmen des GreenSign Future Lab 2025.
08.12.2025

„Ein Herz für Kinder“: Lidl spendet 300.000 Euro

„Ein Herz für Kinder“: Lidl spendet 300.000 Euro
Im Rahmen der „Ein Herz für Kinder“-Spendengala im ZDF am Nikolaus-Samstag in Berlin hat Lidl in Deutschland 300.000 Euro gespendet.
TK-Report TK-Report
08.12.2025

Über 1.670.000 Euro Spenden für die McDonald's Kinderhilfe Stiftung

Über 1.670.000 Euro Spenden für die McDonald
Auch in diesem Jahr folgten prominente Gäste und Schirmherr:innen der Einladung von McDonald's Deutschland zur Benefiz Gala zugunsten der McDonald's Kinderhilfe Stiftung.
08.12.2025

Ferrero investiert in Eis-Werk in Spanien

Ferrero investiert in Eis-Werk in Spanien
Der weltweit tätige Süßwarenhersteller Ferrero investiert 140 Millionen Euro in eine umfassende Umgestaltung seines Werks Ice Cream Factory Comaker (ICFC) in Alzira bei Valencia.
Länderreport Länderreport
05.12.2025

Bundestag beschließt Entlastung für Gastronomie

Bundestag beschließt Entlastung für Gastronomie
Die Mehrwertsteuer auf Speisen in der Gastronomie sinkt zum 1. Januar 2026 von 19 auf 7 Prozent, das hat der Bundestag am Donnerstag (4.12.2026) beschlossen. Das Deutsche Tiefkühlinstitut begrüßt die Entscheidung.
04.12.2025

Alnatura legt im Umsatz kräftig zu

Alnatura legt im Umsatz kräftig zu
Bio-Händler Alnatura hat das Geschäftsjahr 2024/2025, das am 30. September 2025 endete, mit einem Umsatz von 1,274 Milliarden Euro abgeschlossen - ein Umsatzplus von 6,6 Prozent.
04.12.2025

Gut 60 QM-Expert:innen beim Qualitätsforum in Dortmund

Gut 60 QM-Expert:innen beim Qualitätsforum in Dortmund
Auf Einladung des dti trafen sich Mittwoch (3.12.) gut 60 QM-Manager:innen zum 16. Qualitätsforum. Das Themenspektrum reichte von Künstlicher Intelligenz im Reklamationsprozess über Textur als Optimierungshebel bis zur Etablierung einer Lebensmittelsicherheitskultur als Erfolgsformel.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


TK-Report Specials