Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich: The Green Mountain schafft mit der Zubereitung für Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
Veggie Mexiko-Feeling im Snack-Format: das versprechen die neuen „Burrito Bites“ von Frostkrone. Jeder Bite vereint das volle Erlebnis eines Burrito: saftige Füllung, intensive Aromen und die perfekte Schärfe in einem kompakten Snack.
Die Tomate hat Urlaub – unter diesem Motto präsentiert Gustavo Gusto seine erste Pizza Colore: Die innovative „Pizza Colore Kürbis“ besticht durch leckere Kürbis-Soße, feinen Mozzarella, würzigen Blauschimmelkäse und rote Zwiebeln.
Laugenprodukte gehören zu den großen Trends im Backwarenbereich. Grund genug für Wolf ButterBack, das „Laugen-Croissant“, das seit vielen Jahren unverändert im Sortiment des fränkischen Herstellers bestand, an die veränderten Kundenerwartungen anzupassen.
Bisher gibt es klassische Laugenbrötchen, die einfach für Burger Rezepte verwendet werden, aber nicht die gewohnten Vorteile eines Qualitätsbuns haben. Lantmännen Unibake mit seiner Marke Schulstad Bakery Solutions hat aktuell einen echter Hingucker mit glänzender, kastanienbrauner Kruste und handwerklicher Optik entwickelt.
Für alle, die sich schnell, gut und einfach vegan ernähren möchten, bringt Prima Menü ein neues TK-Menü in Kooperation mit The Vegetarian Butcher auf den Markt: die BBQ Balls of Glory 400g.
Das Hick-Hack Pasta Gratin wird mit dem köstlichen und vielseitigen pflanzlichen Hick-Hack-Hurra-Hackfleisch von The Vegetarian Butcher hergestellt, das durch seine saftige Konsistenz in einer aromatischen Tomatensauce überzeugt.
Mit der Marke BeatBites by Robin Schulz bringen die Frostkrone Food Group und der angesagte DJ Robin Schulz Fingerfood auf ein ganz neues Level und mehr Lifestyle in die Tiefkühltruhe.
Einer der größten deutschen Hersteller von Suppeneinlagen baut sein TK-Sortiment weiter aus: Valenzi bietet nach Kräuter-, Grieß-, Fleisch- und Mark-Klößchen sowie Eierstich jetzt auch tiefgekühlte Geflügelklößchen als Suppeneinlage an.
Die erste Pizza mit echtem Bio-Trüffel! Eine feine Pizza Bianca von Bioplar mit Ricotta-Trüffel-Creme, hauchdünn geschnittenen Champignons und zart schmelzendem Mozzarella. Abgerundet mit extra Trüffel-Geschmacksinseln. Herrlich aromatisch!