TK-Report TK-Report
24.10.2024

The Green Mountain | Plant-based Zubereitung für Smash Burger

The Green Mountain | Plant-based Zubereitung für Smash Burger
Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich: The Green Mountain schafft mit der Zubereitung für Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
Länderreport Länderreport
08.10.2024

Frostkrone | Burrito Bites

Frostkrone | Burrito Bites
Veggie Mexiko-Feeling im Snack-Format: das versprechen die neuen „Burrito Bites“ von Frostkrone. Jeder Bite vereint das volle Erlebnis eines Burrito: saftige Füllung, intensive Aromen und die perfekte Schärfe in einem kompakten Snack.
30.09.2024

Gustavo Gusto | Pizza Colore Kürbis

Gustavo Gusto | Pizza Colore Kürbis
Die Tomate hat Urlaub – unter diesem Motto präsentiert Gustavo Gusto seine erste Pizza Colore: Die innovative „Pizza Colore Kürbis“ besticht durch leckere Kürbis-Soße, feinen Mozzarella, würzigen Blauschimmelkäse und rote Zwiebeln.
25.09.2024

Wolf ButterBack | Laugen-Croissant

Wolf ButterBack | Laugen-Croissant
Laugenprodukte gehören zu den großen Trends im Backwarenbereich. Grund genug für Wolf ButterBack, das „Laugen-Croissant“, das seit vielen Jahren unverändert im Sortiment des fränkischen Herstellers bestand, an die veränderten Kundenerwartungen anzupassen.
16.09.2024

Schulstad Bakery Solutions | Laugen-Burgerbun

Schulstad Bakery Solutions  |  Laugen-Burgerbun
Bisher gibt es klassische Laugenbrötchen, die einfach für Burger Rezepte verwendet werden, aber nicht die gewohnten Vorteile eines Qualitätsbuns haben. Lantmännen Unibake mit seiner Marke Schulstad Bakery Solutions hat aktuell einen echter Hingucker mit glänzender, kastanienbrauner Kruste und handwerklicher Optik entwickelt.
11.09.2024

Prima Menü | The Vegetarian Butcher BBQ Balls of Glory

Prima Menü | The Vegetarian Butcher BBQ Balls of Glory
Für alle, die sich schnell, gut und einfach vegan ernähren möchten, bringt Prima Menü ein neues TK-Menü in Kooperation mit The Vegetarian Butcher auf den Markt: die BBQ Balls of Glory 400g.
11.09.2024

Prima Menü | The Vegetarian Butcher Hick-Hack Pasta Gratin

Prima Menü | The Vegetarian Butcher Hick-Hack Pasta Gratin
Das Hick-Hack Pasta Gratin wird mit dem köstlichen und vielseitigen pflanzlichen Hick-Hack-Hurra-Hackfleisch von The Vegetarian Butcher hergestellt, das durch seine saftige Konsistenz in einer aromatischen Tomatensauce überzeugt.
30.08.2024

BeatBites by Robin Schulz | BBQ Cheese Balls

BeatBites by Robin Schulz | BBQ Cheese Balls
Mit der Marke BeatBites by Robin Schulz bringen die Frostkrone Food Group und der angesagte DJ Robin Schulz Fingerfood auf ein ganz neues Level und mehr Lifestyle in die Tiefkühltruhe.
15.08.2024

Valenzi | TK-Geflügelklößchen

Valenzi | TK-Geflügelklößchen
Einer der größten deutschen Hersteller von Suppeneinlagen baut sein TK-Sortiment weiter aus: Valenzi bietet nach Kräuter-, Grieß-, Fleisch- und Mark-Klößchen sowie Eierstich jetzt auch tiefgekühlte Geflügelklößchen als Suppeneinlage an.
29.05.2024

Biopolar | Trüffel Pizza, Bio

Biopolar | Trüffel Pizza, Bio
Die erste Pizza mit echtem Bio-Trüffel! Eine feine Pizza Bianca von Bioplar mit Ricotta-Trüffel-Creme, hauchdünn geschnittenen Champignons und zart schmelzendem Mozzarella. Abgerundet mit extra Trüffel-Geschmacksinseln. Herrlich aromatisch!

TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag