Dr. Oetker bringt feurige Abwechslung in die Tiefkühltruhen: Ab Juni 2023 ist der Tiefkühlsnack Intermezzo als Special Edition in der Sorte „Hot Chili mit Pepperoni-Salami“ im LEH erhältlich.
Ab Juni 2023 ergänzt die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl von Dr. Oetker. Basis ist der direkt auf Stein gebackene, locker-luftige Tradizionale-Boden. Belegt ist die neue Sorte mit nussig-scharfem Rucola, Cherrytomaten-Scheiben, Mozzarella und Sauerrahm.
Wenn mexikanische Lebensfreude auf Käpt´n Iglos beliebtes Schlemmer-Filet trifft, dann entert ein neues Länderküche-Produkt die vielfältige Crew. Das neue "Schlemmer-Filet Mexicana" kombiniert Fischfilet mit einem pikant gewürztem Knusper-Topping und typisch mexikanischem Gemüse.
Mit „Let’s Gugelhupf!“ führt Dr. Oetker Professional ein innovatives GV-Markt-Konzept in den Bereichen Backen und Tiefkühldesserts ein – mit sieben Gugelhupf-Kuchen und fünf kleineren Dessert-Hupferln.
Goldbraun gebacken, kernig im Aussehen und kräftig im Geschmack: Das sind die neuen „Unsere Goldstücke kernig & kräftig Weizen-Vollkorn-Brötchen“ (440 g, UVP 3,49 Euro), knusprig gebacken aus 100 Prozent fein vermahlenem Weizenvollkornmehl für den LEH.
Obst küsst Sahne: Diese Kombination ist unter Gästen schon lange beliebt. Erlenbacher bringt den Mix jetzt auch auf die Kuchenkarte. Die
neue "Mehrfrucht-Schnitte" zieren sechs verschiedene, handverlegte Fruchtsorten.
Lieblingsdessert goes Torte: Ab April gibt es den italienischen Klassiker Tiramisu als fruchtig-cremige "Erdbeer-Tiramisu-Torte". "Eine leckere Interpretation ganz nach dem Geschmack vieler Gäste – perfekt für den Start in die frühlingshafte Outdoor-Saison", schwärmt Froneri Schöller über die Kreation im Naked-Cake-Style.
Als Schnitte ist sie ein Klassiker, jetzt soll die Donauwelle auch als Torte eine ordentliche Welle machen, finden die TK-Backspezialisten von Pfalzgraf, die gleich noch drei weitere Neu-Kreationen auf den Markt bringen.
Noch nie war das Interesse an mediterranen Produkten so groß wie heute, weiß Großbäcker Panobake. Und reagiert auf die Lust der Verbraucher mit einer neuen, ur-italienischen Köstlichkeit: dem Pizza-Snack „Napolizza“.