Aviko bringt sein neues One-for-all Gratin auf den Markt, ein rein pflanzliches Produkt mit einem Geschmack und einer Cremigkeit wie ein traditionelles Gratin.
Pastaqualität auch für anspruchsvolle Gäste: Hilconas Rondelli Piselli Menta mit über 40 Prozent cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze.
Elo-Frost präsentiert erntefrisch tiefgefrorenes Streugemüse in der praktischen Faltschachtel – die perfekte Lösung für frischen Geschmack im Handumdrehen.
Zusammen mit dem Insalata Olympia, dem Insalata Mediterranea und dem Insalata Sapphira ist der Insalata Eldorado einer der neuen ready-to-eat Salate von Ardo.
Geschmäcker ändern sich – vor allem die der Gäste. Mit der neuen Knorr Professional High Convenience Range reagiert Unilever Food Solutions auf die Nachfrage nach veganen und flexitarischen Alternativen und stellt den Restaurants vegane TK-Ready-to-heat-Menüs zur Seite.