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04.01.2023

Cremissimo: Veganes zum Veganuary

Cremissimo: Veganes zum Veganuary
Mit dem Launch von „Cremissimo Peanut Banana Vegan“ (850 ml, UVP 3,99 Euro) reagiert die Unilever-Marke Cremissimo auf den Wunsch der Verbraucher:innen nach mehr veganen Eissorten. Ab KW 1 und damit pünktlich zum Veganuary hält „Cremissimo Peanut Banana Vegan“ in den Tiefkühlregalen des LEH Einzug.
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19.12.2022

Nestlé Wagner: Backfrisches Spargel-Comeback

Nestlé Wagner: Backfrisches Spargel-Comeback
Es ist wieder soweit: Im Januar 2023 startet Nestlé Wagner die Auslieferung des Topsellers "Die Backfrische Saison-Genuss Spargel Schinken". „Wagner hat mit 'Die Backfrische Saison-Genuss' nicht nur die Idee der Saisonkonzepte ins Tiefkühlregal transportiert“, unterstreicht Judith Petit, Head of Shopper Activation bei Nestlé Wagner, „sondern mit der Variante Spargel Schinken auch die erlösstarke Spargel-Saison auf TK-Pizza ausgeweitet.“
19.12.2022

11er Topseller jetzt auch in Bio-Qualität

11er Topseller jetzt auch in Bio-Qualität
11er präsentiert der Gastronomie und dem Großhandel drei seiner Topseller jetzt erstmalig in Bioqualität: die "11er Bio Pommes", die "11er Bio Kroketten" und das "11er Bio Rösti". Für die Herstellung der tiefgekühlten Kartoffelprodukte verwendet das Familienunternehmen mit Sitz in Vorarlberg (Österreich) ausschließlich gelbfleischige Kartoffeln aus biologischem Anbau aus der Alpenregion. Dies garantiere auch beim gesamten 11er Bio-Sortiment die gewohnt hohe Produkt-Qualität, so 11er. Zudem sind die 11er Bio-Produkte vegan.
14.11.2022

Nestlé Wagner: neuer Look, neue Pizzen

Nestlé Wagner: neuer Look, neue Pizzen
Radikales Umstyling bei Nestlé Wagner: Die Saarländer präsentieren seit Oktober ihre Pizzen im neuen Verpackungslook. Neben dem Markenauftritt wurde auch das Sortiment verändert. „Die Insights aus unseren Marktforschungen zeigen klar, dass die Fans unserer Original Wagner Steinofen vor allem klassische Pizza-Varianten bevorzugen, während es für die Verwender:innen unserer Backfrischen auch etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein darf“, erläutert das Unternehmen. So zählt jetzt erstmals eine "Margherita" zum Steinofen-Sortiment, Randsorten wie "Fantastica", "Pasta" und "Lachs-Spinat" wurden gestrichen. Gleichzeitig hat Wagner das Angebot der Produktlinie Die Backfrische um drei neue Sorten erweitert: "Diavolo", "Hawaii" und "Vegetaria".
08.11.2022

Hofmanns: Plant-Based goes Asia

Hofmanns: Plant-Based goes Asia
Im Oktober hat Verpflegungsspezialist Hofmanns das Gericht „planted.kebab Thai Style“ neu ins Sortiment aufgenommen – es entstand in Kooperation mit dem Schweizer Start-Up Planted. Die Basis der veganen Kreation bildet Erbsenprotein, für die Veggie-Innovation werden die veganen Kebab-Streifen mit einer handgekochten Massaman-Currysoße sowie Kartoffelstückchen, Blattspinat, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln verfeinert. Abgerundet wird das Menü mit Basmati-Reis, der dazu gereicht wird. Dennis Gmeiner, CEO bei Hofmanns: „Vegane Alternativen gewinnen stark an Bedeutung und wir möchten unseren Kunden eine attraktive Auswahl schmackhafter Menüs für die abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung anbieten.“ Quelle: Hofmanns
04.11.2022

Pfalzgraf: Cupcake-Nachschub ab 2023

Pfalzgraf: Cupcake-Nachschub ab 2023
Pfalzgraf erweitert sein erfolgreiches Cupcake-Sortiments: Zu den bislang bestehenden veganen Sorten gesellen sich 2023 auch zwei nicht vegane Küchlein: Der „Cupcake Schwarzwälder Kirsch“ ist ein Schoko-Rührkuchen mit Sauerkirschzubereitung und Kirschwasser-Sahne, dekoriert mit Schokoladenkuvertüre-Spänen. Hinter dem „Cupcake Aprikose-Haselnuss“ verbirgt sich ein kleiner Haselnuss-Rührkuchen garniert mit Sahne mit Haselnussgeschmack und einer Aprikosenzubereitung.   Quelle: Pfalzgraf
04.11.2022

Weinbergmaier: Knödel und Strudel in Bio-Qualität

Weinbergmaier: Knödel und Strudel in Bio-Qualität
Ob Süßes oder Pikantes – Tiefkühl-Spezialist Weinbergmaier deckt mit seinen Marken Bauernland und Toni Kaiser beide Richtungen ab. Jetzt ergänzen die Österreicher ihr Bio-Sortiment um sieben conveniente Produkte: herzhafte Beilagenknödeln, süße Knödel und süße Studel. Unter der Marke Bauernland werden seit diesem Herbst zwei Beilagenknödel als Bio-Alternative angeboten – der "Bauernland Bio Semmelknödel" und der "Bauernland Bio Erdäpfelknödel". "Die beiden Knödel sind im Handumdrehen gelingsicher zubereitet und bringen eine hohe Zeitersparnis", betont das Unternehmen. Mit drei süßen Knödeln ("Bio-Marillenfruchtknödel", "Bio Nuss-Nougat-Knödel" und "Bio Germknödel") und zwei süßen Strudeln ("Bio Apfelstrudel", "Bio Topfenstrudel") erweitert Weinbergmaier außerdem das Sortiment der Mehlspeisspezialitäten unter der Marke Toni Kaiser. Quelle: Weinbergmaier
04.11.2022

Lantmännen Unibake: Mit der Pinsa voll im Trend

Lantmännen Unibake: Mit der Pinsa voll im Trend
Lantmännen Unibake Germany erweitert sein Sortiment um eine "Pinsa Romana". Die Pizza-Variante bietet der TK-Backwarenexperte unter der Marke Schulstad Bakery Solutions in fünf verschiedenen Größen und auch glutenfrei an. Hergestellt wird die Pinsa "in 100 Prozent Handarbeit in Italien", wie Lantmännen Unibake betont. "Die typische ovale Form, die handgearbeitete Struktur und ihr unverwechselbar rustikales Aussehen sind eine perfekte Grundlage für die Kreationen eines jeden Gastroprofis", so die Bremer.
04.11.2022

Planty of Meat launcht veganes Hähnchenbrustfilet

Planty of Meat launcht veganes Hähnchenbrustfilet
Planty of Meat will mit einem veganen Hähnchenbrustfilet neue Maßstäbe setzen. "Mit der Hähnchenbrust Whole Cut bringt Planty eine vegane Alternative auf den Markt, die sich geschmacklich und auch in der Optik kaum vom Original unterscheidet, eine echte Innovation, ein echter Durchbruch", so das Münchner Start-up. Das Produkt eigne sich perfekt für kalte Salate oder Bowls oder warme Gerichte wie Tacos oder Curries. "Uns geht es mit dem Whole Cut darum, eine Alternative zu traditionellem Hähnchenfleisch zu etablieren, die sich auch in diesen Zeiten jeder Konsument leisten kann," resümiert Planty of Meat.
12.10.2022

Coppenrath & Wiese: Vegane Kuchen

Coppenrath & Wiese: Vegane Kuchen
Coppenrath & Wiese hat sein Angebot tiefgekühlter Backwaren um drei Torten und Kuchen auf Basis rein pflanzlicher Zutaten erweitert. Für die neue Range „Lust auf Vegan“ wählten die Conditoren einen Mix aus beliebten klassischen und modernen Sorten. Bei der „Lust auf Vegan Donauwellen-Torte“ (440 Gramm) betten sich Sauerkirschen im marmorierten Rührteig unter einer Schokocremeglasur und Vanillecreme auf Linsenproteinbasis. Die „Lust auf Vegan Mandel-Bienenstich-Torte“ (360 Gramm) will mit knuspriger Mandeldecke auf Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis zwischen Rührteigböden begeistern. Inspiriert vom klassischen Cheesecake ist der „Lust auf Vegan Himbeer-Mandel-Kuchen“ (470 Gramm), der das vegane Trio vervollständigt. Bedeckt mit Mandelstiften rundet eine Himbeerfüllung unter Frischcreme auf Mandelbasis auf Crumble-Boden den Genuss ab. Quelle: Coppenrath & Wiese

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