TK-Report TK-Report
29.01.2024

Original Wagner Pizza | Brezel Pizza Schinken/Käse

Original Wagner Pizza | Brezel Pizza Schinken/Käse
Original Wagner Brezel Pizza ist eine einzigartige Kombination aus Pizza und Brezel und vereint das Beste aus beiden Welten. Die Brezel Pizza Schinken ist herzhaft belegt mit saftigem Schinken, mit roter und gelber Paprika und Mozzarella, abgerundet mit Käsedrops auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten.
Länderreport Länderreport
26.01.2024

Vasco & James | Butter Chicken

Vasco & James | Butter Chicken
Produktbeschreibung: Vasco & James sind handgekochte, appetitlich angerichtete Menüs aus den Küchen der Welt in Restaurant-Qualität. Dabei wecken die sympathischen Charakterköpfe die Aufmerksamkeit der Kund:innen beim Blick in die Tiefkühltruhe des Lebensmitteleinzelhandels.
04.10.2023

Snackmaster: Trendige Snack-Meals

Snackmaster: Trendige Snack-Meals
Knusprige Mikrowellen-Pommes liegen im Trend, deswegen gibt Snackmaster seinem Erfolgssortiment jetzt zwei neue innovative Impulse: Für die Snack-Generation, die mehr als nur Pommes snacken möchten, könnten die neuen „Snackmaster Mikrowellen-Pommes“ mit leckeren Toppings genau richtig sein.
04.10.2023

Bürger Profiküche bedient vegane Italiensehnsucht

Bürger Profiküche bedient vegane Italiensehnsucht
Dieser Herbst - und damit auch die Anuga - steht bei Bürger Profiküche ganz im Zeichen der veganen Ernährung: Die Ditzingern präsentieren zwei italienische Klassiker, die sich laut Bürger perfekt für die Gemeinschaftsverpflegung eignen und ab dem 1. November erhältlich sind - vegane Lasagne und vegane Cannelloni.
04.10.2023

Avita: Rote Bete als Fingerfood-Snack

Avita: Rote Bete als Fingerfood-Snack
Schne-frosts Veggie-Marke Avita präsentiert dem Foodservice und dem LEH zur Anuga innovative vegetarische Snacks: Die neuen „Avita Rote-Bete-Sticks“ bestehen aus stückiger und bissfester Roter Bete und einer besonders knusprigen Kürbiskern-Panade.
04.10.2023

Followfood: Mit Bio-Pizza "scharf für Toleranz"

Followfood: Mit Bio-Pizza "scharf für Toleranz"
Followfood feiert „das Jahr der Produktinnovationen“ und investiert entgegen der Marktentwicklung in über 50 Neuheiten. Zur Anuga 2023 erweitert der Nachhaltigkeitspionier vom Bodensee unter anderem sein Bio-Pizza-Segment um vier Varianten, darunter eine "Pizza Tonno e Ananas" und eine "Bio Pizza Spinaci e Feta".
04.10.2023

Lutosa mit „Crispy Flavoured“-Neuheiten

Lutosa mit „Crispy Flavoured“-Neuheiten
Auf der Anuga präsentiert der belgische Kartoffelveredler Lutosa u.a. drei Neuprodukte der „Crispy Flavoured“-Reihe: Neuheit Nummer eins, die knusprigen „Lutosa Smoky Barbecue Fries“, bieten dank ihrer ausgewogenen Mischung aus Grillgewürzen, Holzrauch und einem Hauch Salz einen rauchigen Geschmack.
28.09.2023

Pfalzgraf: Messe-Marathon mit neuem Torten-Trio

Pfalzgraf: Messe-Marathon mit neuem Torten-Trio
Unter dem Motto "Neue Ideen - gewohnt lecker" hat Pfalzgraf drei neue Tortenkreationen für das Jahr 2024 im Programm, die unter anderem auf den Messen Anuga, iba und Alles für den Gast vorgestellt werden.
28.09.2023

Escal: Garnelen-Genuss in knuspriger Panade

Escal: Garnelen-Genuss in knuspriger Panade
Pünktlich zur Anuga präsentiert Seafood-Spezialist Escal seine Produktneuheit "Patagonische Garnelen paniert".
28.09.2023

Erlenbacher: Tartes mit Crunch

Erlenbacher: Tartes mit Crunch
Zur Anuga hat Erlenbacher neue Produkte im Gepäck. Unter anderem warten zwei fruchtige Tartes mit einer Extraportion Crunch darauf, probiert zu werden.
TK-Report
TK-Report
TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag