Passend zur goldenen Jahreszeit präsentiert sich der süße Weckmann von Dermaris – gebacken aus locker-luftigem Hefeteig in feiner Brioche-Art.
Mit der Coppa ai Pistacchi di Sicilia präsentiert Bindi ein Dessert, das höchste Ansprüche an Qualität, Optik und Handhabung erfüllt und gleichzeitig den anhaltenden Trendgeschmack Pistazie präsentiert.
Herzhafte Klassiker der italienischen Küche neu interpretiert: Lasagnen im Mini-Format von Bon Pastaio.
Aviko bringt sein neues One-for-all Gratin auf den Markt, ein rein pflanzliches Produkt mit einem Geschmack und einer Cremigkeit wie ein traditionelles Gratin.
Pastaqualität auch für anspruchsvolle Gäste: Hilconas Rondelli Piselli Menta mit über 40 Prozent cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze.
Garantierter Genuss mit intensiven Röstaromen: das neue Plant-based Smash Burger Patty von The Green Mountain für den Foodservice-Markt.
Prima Menü geht weiter auf veränderte Kundenbedürfnisse ein und hat nun eine weitere Sparte im Sortiment – PMV Prima Menü Vegan.
Elo-Frost präsentiert erntefrisch tiefgefrorenes Streugemüse in der praktischen Faltschachtel – die perfekte Lösung für frischen Geschmack im Handumdrehen.
Aus 100 Prozent natürlichen Zutaten, vegan-zertifiziert und in gewohnten Markenqualität: das neue Plant-based Geschnetzelte von The Green Mountain.
Inspiriert vom beliebten Solero am Stiel: die Solero-Gelateria-Edition von Carte D'Or Professional in der 5,5-Liter-Abfüllung.