Mit den neuen „Cheezy Crunchies“ bringt Lutosa ein Snack-Highlight auf den Markt, das modernen Genussmomenten gerecht wird. Außen goldbraun und knusprig, innen vollmundig im Geschmack.
Aviko bringt sein neues One-for-all Gratin auf den Markt, ein rein pflanzliches Produkt mit einem Geschmack und einer Cremigkeit wie ein traditionelles Gratin.
Pastaqualität auch für anspruchsvolle Gäste: Hilconas Rondelli Piselli Menta mit über 40 Prozent cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze.
Elo-Frost präsentiert erntefrisch tiefgefrorenes Streugemüse in der praktischen Faltschachtel – die perfekte Lösung für frischen Geschmack im Handumdrehen.
Zusammen mit dem Insalata Olympia, dem Insalata Mediterranea und dem Insalata Sapphira ist der Insalata Eldorado einer der neuen ready-to-eat Salate von Ardo.