12.11.2025

Hilcona Foodservice | Raviolo Brasato al Merlot

Hilcona Foodservice | Raviolo Brasato al Merlot
Feinschmecker aufgepasst! Hilcona Foodservice erweitert sein Sortiment der erfolgreichen Pasta Fina um eine neue, exquisite Kreation: Raviolo Brasato al Merlot.
10.11.2025

DEH | Biscoff Zopf

DEH | Biscoff Zopf
Ein Hauch von Karamell, zarte Blätterteigschichten und der unverkennbare Geschmack von Biscoff. Der goldbraun glänzende Biscoff Zopf überzeugt mit einer fein geflochtenen Form und einem cremigen Herz gefüllt mit original Biscoff Creme.
03.11.2025

Prima Menü | High Protein Gerichte

Prima Menü | High Protein Gerichte
Prima Menü geht weiter auf veränderte Kundebedürfnisse ein und erweitert das Sortiment um High Protein Gerichte und Gerichte als Proteinquelle in unterschiedlichen Verpackungsvarianten.
16.10.2025

Elvis Eis | Elvis Eis im Glas

Elvis Eis | Elvis Eis im Glas
Elvis Eis präsentiert ein neues Designkonzept – mit der Neugestaltung seiner Etiketten und Deckel setzt Elvis ein starkes Signal für Markenentwicklung und Premiumqualität im LEH.
TK-Report TK-Report
01.10.2025

Lutosa | Cheezy Crunchies

Lutosa | Cheezy Crunchies
Mit den neuen „Cheezy Crunchies“ bringt Lutosa ein Snack-Highlight auf den Markt, das modernen Genussmomenten gerecht wird. Außen goldbraun und knusprig, innen vollmundig im Geschmack – die kleinen, zylindrischen Bites vereinen eine krosse Textur mit intensivem Cheddar-Style-Aroma.
Länderreport Länderreport
26.09.2025

Costa | Ofenfisch

Costa | Ofenfisch
Mit dem Ofenfisch bringt Costa eine Innovation mit starker Verbraucherrelevanz ins Tiefkühlregal – die erste Komplettmahlzeit im Bereich der Schlemmerfilets.
19.09.2025

Dovgan | Doğan Adana Kebab Style

Dovgan  |  Doğan Adana Kebab Style
Dovgan stellt sein neues Halal-Produkt vor: Doğan Adana Kebab gibt es in zwei Variationen – mild und scharf.
17.09.2025

Wernsing | Lange Larrys

Wernsing | Lange Larrys
Super kross und extra fein – so müssen Fritten sein! Und genau so sind die Langen Larrys, die neuen Feinschnitt-Pommes der Young Potato Farmers.
17.09.2025

Dermaris | TK Bake Off Weckmann Brioche Art

Dermaris | TK Bake Off Weckmann Brioche Art
Passend zur goldenen Jahreszeit präsentiert sich der süße Weckmann von Dermaris – gebacken aus locker-luftigem Hefeteig in feiner Brioche-Art.
17.09.2025

Bindi | Coppa ai Pistacchi di Sicilia

Bindi | Coppa ai Pistacchi di Sicilia
Mit der Coppa ai Pistacchi di Sicilia präsentiert Bindi ein Dessert, das höchste Ansprüche an Qualität, Optik und Handhabung erfüllt und gleichzeitig den anhaltenden Trendgeschmack Pistazie präsentiert.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag