TK-Report TK-Report
28.09.2023

Italpizza bringt die „Numero Uno“ nach Deutschland

Italpizza bringt die „Numero Uno“ nach Deutschland
Der in Modena ansässige Pizzaproduzent Italpizza will seine Erfolgsgeschichte jetzt auch in Deutschland fortschreiben: Anfang August launchte das Unternehmen aus Modena die "Numero Uno", eine Holzofen-Pizza im neapolitanischen Stil.
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28.09.2023

Nina Bakery: Mit Kräutern im Pitabauch

Nina Bakery: Mit Kräutern im Pitabauch
Die Brot-Spezialisten von Nina Bakery präsentieren auf der Anuga ein neues Pita, das den Geschmack der Levante-Küche schon in sich trägt.
28.09.2023

VG Handel: Sepia im Fokus

VG Handel: Sepia im Fokus
Auch in diesem Jahr ist die VG Handel als deutsche Tochter der litauischen Viciunai Group wieder auf der Kölner Anuga vertreten. Im Fokus stehen dabei vor allem zwei Produkte mit Sepia-Beteiligung.
25.09.2023

68°Noord: Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen

68°Noord: Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen
Mit Seafoodspezialitäten wie Kingcrab und Snowcrab hat sich 68°Noord einen Namen gemacht. Jetzt erweitert das Hamburger Unternehmen sein Sortiment um Jakobsmuscheln aus Norwegen.
20.09.2023

Panobake: Lange Teigruhe, fluffige Textur

Panobake: Lange Teigruhe, fluffige Textur
Die neue Panobake-Marke „Pane Premio“ für den Außer-Haus-Markt steht für mediterrane Spezialitäten, die über offener Flamme gebacken werden. Die großzügige Porung verleiht diesem Brot seine einzigartige Textur - fluffig und doch zart -, so Panobake. Die lange Teigruhe sorge für viel Aroma, die Feuchtigkeit im Teig garantiere lange Frische.
22.08.2023

Coppenrath & Wiese: Noch mehr Lust auf vegan

Coppenrath & Wiese: Noch mehr Lust auf vegan
Vegane Produkte sind derzeit echte Wachstumstreiber. Da kommt der Neuzugang in der erfolgreichen „Lust auf Vegan“-Range der Condi-torei Coppenrath & Wiese gerade recht: Seit September erweitert der neue „Carrot Cake“ das Produktportfolio.
22.08.2023

Beyond Meat: Ackerbohne für Hähnchengeschmack

Beyond Meat: Ackerbohne für Hähnchengeschmack
Plant-Based-Pionier Beyond Meat erweitert sein Angebot im deutschen LEH um zwei neue pflanzliche Chicken-Style-Produkte, die auf Weizen- und Ackerbohnenprotein basieren: „Beyond Nuggets“ und „Beyond Tenders“ heißen die Neuheiten.
21.08.2023

Iglo: Veggie-Premiere für Klassiker

Iglo: Veggie-Premiere für Klassiker
Fingerfood ganz untierisch: Iglo bringt die ersten komplett pflanzlichen Chicken-Cheese-Nuggets auf den Markt.
21.08.2023

McCain baut Fingerfood-Range Pickers aus

McCain baut Fingerfood-Range Pickers aus
Exakt zwei Jahren ist es her, dass McCain eine neue Submarke für TK-Fingerfood im Lebensmitteleinzelhandel aus der Taufe hob. Mit den im Foodservice bereits etablierten Pickers (Eigenschreibweise "P!ckers") wollten die Eschborner im LEH ein "weiteres starkes Standbein aufbauen".
21.08.2023

Ralph Ruthe und Dr. Oetker machen ernst

Ralph Ruthe und Dr. Oetker machen ernst
Zusammen mit dem bekannten Cartoonist Ralph Ruthe lässt Dr. Oetker die vegane Pizza-Auswahl wachsen: "Die Ofenfrische Kebab Style Vegan" ist ab September 2023 als Limited Edition nur für kurze Zeit erhältlich ist.
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