TK-Report TK-Report
04.10.2023

Lutosa mit „Crispy Flavoured“-Neuheiten

Lutosa mit „Crispy Flavoured“-Neuheiten
Auf der Anuga präsentiert der belgische Kartoffelveredler Lutosa u.a. drei Neuprodukte der „Crispy Flavoured“-Reihe: Neuheit Nummer eins, die knusprigen „Lutosa Smoky Barbecue Fries“, bieten dank ihrer ausgewogenen Mischung aus Grillgewürzen, Holzrauch und einem Hauch Salz einen rauchigen Geschmack.
Länderreport Länderreport
28.09.2023

Pfalzgraf: Messe-Marathon mit neuem Torten-Trio

Pfalzgraf: Messe-Marathon mit neuem Torten-Trio
Unter dem Motto "Neue Ideen - gewohnt lecker" hat Pfalzgraf drei neue Tortenkreationen für das Jahr 2024 im Programm, die unter anderem auf den Messen Anuga, iba und Alles für den Gast vorgestellt werden.
28.09.2023

Escal: Garnelen-Genuss in knuspriger Panade

Escal: Garnelen-Genuss in knuspriger Panade
Pünktlich zur Anuga präsentiert Seafood-Spezialist Escal seine Produktneuheit "Patagonische Garnelen paniert".
28.09.2023

Erlenbacher: Tartes mit Crunch

Erlenbacher: Tartes mit Crunch
Zur Anuga hat Erlenbacher neue Produkte im Gepäck. Unter anderem warten zwei fruchtige Tartes mit einer Extraportion Crunch darauf, probiert zu werden.
28.09.2023

Italpizza bringt die „Numero Uno“ nach Deutschland

Italpizza bringt die „Numero Uno“ nach Deutschland
Der in Modena ansässige Pizzaproduzent Italpizza will seine Erfolgsgeschichte jetzt auch in Deutschland fortschreiben: Anfang August launchte das Unternehmen aus Modena die "Numero Uno", eine Holzofen-Pizza im neapolitanischen Stil.
28.09.2023

Nina Bakery: Mit Kräutern im Pitabauch

Nina Bakery: Mit Kräutern im Pitabauch
Die Brot-Spezialisten von Nina Bakery präsentieren auf der Anuga ein neues Pita, das den Geschmack der Levante-Küche schon in sich trägt.
28.09.2023

VG Handel: Sepia im Fokus

VG Handel: Sepia im Fokus
Auch in diesem Jahr ist die VG Handel als deutsche Tochter der litauischen Viciunai Group wieder auf der Kölner Anuga vertreten. Im Fokus stehen dabei vor allem zwei Produkte mit Sepia-Beteiligung.
25.09.2023

68°Noord: Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen

68°Noord: Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen
Mit Seafoodspezialitäten wie Kingcrab und Snowcrab hat sich 68°Noord einen Namen gemacht. Jetzt erweitert das Hamburger Unternehmen sein Sortiment um Jakobsmuscheln aus Norwegen.
20.09.2023

Panobake: Lange Teigruhe, fluffige Textur

Panobake: Lange Teigruhe, fluffige Textur
Die neue Panobake-Marke „Pane Premio“ für den Außer-Haus-Markt steht für mediterrane Spezialitäten, die über offener Flamme gebacken werden. Die großzügige Porung verleiht diesem Brot seine einzigartige Textur - fluffig und doch zart -, so Panobake. Die lange Teigruhe sorge für viel Aroma, die Feuchtigkeit im Teig garantiere lange Frische.
22.08.2023

Coppenrath & Wiese: Noch mehr Lust auf vegan

Coppenrath & Wiese: Noch mehr Lust auf vegan
Vegane Produkte sind derzeit echte Wachstumstreiber. Da kommt der Neuzugang in der erfolgreichen „Lust auf Vegan“-Range der Condi-torei Coppenrath & Wiese gerade recht: Seit September erweitert der neue „Carrot Cake“ das Produktportfolio.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag