Mit der neuen Blätterteigstange Pistazie-Vanille bringt Bakerman den Super-Trend Pistazie direkt in die Auslage der Backstationen.
Eipro bringt jetzt eines der beliebtesten Eiprodukte – das Rührei – als Tiefkühlprodukt auch in Bio-Qualität auf den Markt.
Pizzahersteller Gustavo Gusto bringt mit der „Pizza Flammkuchen“ jetzt seine neueste Limited Edition in den Handel.
Aus goldgelbem Kartoffelrösti geformt und mit würzigem Hart- und Bergkäse verfeinert: die 11er Mini Rösti-Gratins, natur.
Knusprig-würzige Kräuterpanade trifft auf zart-schmelzenden Mozzarella – ein Genuss, der begeistert!
Pünktlich zum eigenen 50-jährigen Firmenjubiläum bringt die Conditorei Coppenrath & Wiese die neue Geburtstagstorte in der Meistertorten-Range der Conditorei auf den Markt.
Mit „Dubai Chocolate Style“ stellt Elvis Eis im Glas die Tiefkühlregale Deutschlands auf den Kopf. Dieses Hypeprodukt verbindet Exklusivität und Geschmack auf einem neuen Level: cremiges Schokoladeneis, feinste Pistaziencreme und knusprig karamellisierte Pistazien.
Ein neues tiefgefrorenes Fruchtpüree ohne Zuckerzusatz von Boiron Frères: Die Fruchtspezialisten aus der französischen Region Auvergne-Rhône-Alpes haben für ihre neue Rezeptur eine einzigartige Sorte ausgewählt.
Sie ist der perfekte, süße Snack und dank ihrer festeren Konsistenz auch für den To-go-Verzehr geeignet: die Lütticher Waffel.
Wenn zwei Lieblingsgerichte gekonnt miteinander kombiniert werden, dann muss etwas Köstliches entstehen: Die Pizza Perfettissima Kebab Chicken erweitert ab Februar 2025 die Pizza-Auswahl von Dr. Oetker Professional.