TK-Report TK-Report
21.08.2023

Ralph Ruthe und Dr. Oetker machen ernst

Ralph Ruthe und Dr. Oetker machen ernst
Zusammen mit dem bekannten Cartoonist Ralph Ruthe lässt Dr. Oetker die vegane Pizza-Auswahl wachsen: "Die Ofenfrische Kebab Style Vegan" ist ab September 2023 als Limited Edition nur für kurze Zeit erhältlich ist.
Länderreport Länderreport
04.08.2023

Cristallo: Leuchten am Winterhimmel

Cristallo: Leuchten am Winterhimmel
Die Cristallo Frozen Food Production GmbH ist bekannt für ihre saisonalen, jahreszeitlich passenden Eisspezialitäten wie Wintereis und Eis-Desserts. Für die Festtage haben die Dortmunder auch in diesem Jahr wieder etwas in der Pipeline: „Sternschnuppen-Eis“ heißt die Winter-Weihnachtsneuheit aus dem Hause Cristallo.
03.08.2023

Hülshorst: Knuspriger Schweinebauch

Hülshorst: Knuspriger Schweinebauch
Knusprig gebratener Schweinebauch heißt das jüngste Neuprodukt aus dem Hause Hülshorst Feinkost für den Außer-Haus-Markt. Das Fleisch stammt vom westfälischen Landschwein, wird bei Hülshorst zerlegt, gewürzt und schonend Sous Vide gegart (Stückgewicht ca. 2 kg).
07.07.2023

Freiberger mit neuer Aktionspizza

Freiberger mit neuer Aktionspizza
Pünktlich zur Premiere des neuen Teenage Mutant Ninja Turtles-Kinofilms „Mutant Mayhem“ am 3. August bringt Freiberger in Kooperation mit Paramount Consumer Products zwei exklusive Aktionspizzen in den Handel.
12.06.2023

Les vergers Boiron mit exotischem Fruchtpüree

Les vergers Boiron mit exotischem Fruchtpüree
Tiefgefrorene Fruchtpürees sind die Domäne von Les vergers Boiron: Neu im Sortiment ist das Sudachi-Püree ohne Zuckerzusatz.
07.06.2023

Avita: Neues Falafel-Highlight

Avita: Neues Falafel-Highlight
Mit den knusprigen, veganen „Blumenkohl-Falafel“ aus Blumenkohlreis und Kichererbsen stellt die Schne-frost-Marke Avita ein neues Falafel-Highlight vor.
07.06.2023

Délifrance: Belegvielfalt an der Snacktheke

Délifrance: Belegvielfalt an der Snacktheke
Das „Croissandwich“ von Délifrance ist angenehm weich und gleichzeitig knusprig wie ein Croissant. Für den kernigen Biss wird der echte französische Croissant-Teig (19,5 % Butter) mit Weizenvollkornmehl sowie einem Körner-Mix aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Mohn aufgepeppt.
01.06.2023

Hofmanns: Veganes Curry

Hofmanns: Veganes Curry
Nachdem Hofmanns mit „planted.kebab Thai Style“ bereits den Tiefkühl Hit 2023 des TK-Report in der Kategorie Plant-Based abgeräumt haben, setzen die Boxberger mit ihrer Frühjahrsneuheit für den Außer-Haus-Markt erneut auf das Thema vegan: Das neue „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ entstand in Kooperation mit dem Münchener Unternehmen Planty of Meat.
01.06.2023

Burger King: Erste Variante der King's Selection mit einem Chicken-Patty

Burger King: Erste Variante der King
Burger King erweitert seine Premium-Plattform King's Selection um eine Chicken-Variante. Mit dem "King's Crunchy Pepper Chicken" gibt es erstmals in der King's Selection einen Chicken-Burger mit einem Patty mit 100 Prozent deutschem Hähnchenfleisch.
01.06.2023

Iglo bringt den Fisch in Form

Iglo bringt den Fisch in Form
Formschönes Fingerfood liegt im Trend: Mit ihren "Chicken Dinos" aus der Green Cuisine-Range – einem panierten Veggie-Snack in Dinosaurier-Gestalt – punktet Iglo seit dem Launch vor einem Jahr erfolgreich bei Familien mit Kindern. Jetzt legen die Hamburger im Fisch-Sortiment nach.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag