Knusprige Mikrowellen-Pommes liegen im Trend, deswegen gibt Snackmaster seinem Erfolgssortiment jetzt zwei neue innovative Impulse: Für die Snack-Generation, die mehr als nur Pommes snacken möchten, könnten die neuen „Snackmaster Mikrowellen-Pommes“ mit leckeren Toppings genau richtig sein.
Dieser Herbst - und damit auch die Anuga - steht bei Bürger Profiküche ganz im Zeichen der veganen Ernährung: Die Ditzingern präsentieren zwei italienische Klassiker, die sich laut Bürger perfekt für die Gemeinschaftsverpflegung eignen und ab dem 1. November erhältlich sind - vegane Lasagne und vegane Cannelloni.
Schne-frosts Veggie-Marke Avita präsentiert dem Foodservice und dem LEH zur Anuga innovative vegetarische Snacks: Die neuen „Avita Rote-Bete-Sticks“ bestehen aus stückiger und bissfester Roter Bete und einer besonders knusprigen Kürbiskern-Panade.
Followfood feiert „das Jahr der Produktinnovationen“ und investiert entgegen der Marktentwicklung in über 50 Neuheiten. Zur Anuga 2023 erweitert der Nachhaltigkeitspionier vom Bodensee unter anderem sein Bio-Pizza-Segment um vier Varianten, darunter eine "Pizza Tonno e Ananas" und eine "Bio Pizza Spinaci e Feta".
Auf der Anuga präsentiert der belgische Kartoffelveredler Lutosa u.a. drei Neuprodukte der „Crispy Flavoured“-Reihe: Neuheit Nummer eins, die knusprigen „Lutosa Smoky Barbecue Fries“, bieten dank ihrer ausgewogenen Mischung aus Grillgewürzen, Holzrauch und einem Hauch Salz einen rauchigen Geschmack.
Unter dem Motto "Neue Ideen - gewohnt lecker" hat Pfalzgraf drei neue Tortenkreationen für das Jahr 2024 im Programm, die unter anderem auf den Messen Anuga, iba und Alles für den Gast vorgestellt werden.
Zur Anuga hat Erlenbacher neue Produkte im Gepäck. Unter anderem warten zwei fruchtige Tartes mit einer Extraportion Crunch darauf, probiert zu werden.
Der in Modena ansässige Pizzaproduzent Italpizza will seine Erfolgsgeschichte jetzt auch in Deutschland fortschreiben: Anfang August launchte das Unternehmen aus Modena die "Numero Uno", eine Holzofen-Pizza im neapolitanischen Stil.