Zusammen mit dem bekannten Cartoonist Ralph Ruthe lässt Dr. Oetker die vegane Pizza-Auswahl wachsen: "Die Ofenfrische Kebab Style Vegan" ist ab September 2023 als Limited Edition nur für kurze Zeit erhältlich ist.
Die Cristallo Frozen Food Production GmbH ist bekannt für ihre saisonalen, jahreszeitlich passenden Eisspezialitäten wie Wintereis und Eis-Desserts. Für die Festtage haben die Dortmunder auch in diesem Jahr wieder etwas in der Pipeline: „Sternschnuppen-Eis“ heißt die Winter-Weihnachtsneuheit aus dem Hause Cristallo.
Knusprig gebratener Schweinebauch heißt das jüngste Neuprodukt aus dem Hause Hülshorst Feinkost für den Außer-Haus-Markt. Das Fleisch stammt vom westfälischen Landschwein, wird bei Hülshorst zerlegt, gewürzt und schonend Sous Vide gegart (Stückgewicht ca. 2 kg).
Pünktlich zur Premiere des neuen Teenage Mutant Ninja Turtles-Kinofilms „Mutant Mayhem“ am 3. August bringt Freiberger in Kooperation mit Paramount Consumer Products zwei exklusive Aktionspizzen in den Handel.
Mit den knusprigen, veganen „Blumenkohl-Falafel“ aus Blumenkohlreis und Kichererbsen stellt die Schne-frost-Marke Avita ein neues Falafel-Highlight vor.
Das „Croissandwich“ von Délifrance ist angenehm weich und gleichzeitig knusprig wie ein Croissant. Für den kernigen Biss wird der echte französische Croissant-Teig (19,5 % Butter) mit Weizenvollkornmehl sowie einem Körner-Mix aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Mohn aufgepeppt.
Nachdem Hofmanns mit „planted.kebab Thai Style“ bereits den Tiefkühl Hit 2023 des TK-Report in der Kategorie Plant-Based abgeräumt haben, setzen die Boxberger mit ihrer Frühjahrsneuheit für den Außer-Haus-Markt erneut auf das Thema vegan: Das neue „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ entstand in Kooperation mit dem Münchener Unternehmen Planty of Meat.
Burger King erweitert seine Premium-Plattform King's Selection um eine Chicken-Variante. Mit dem "King's Crunchy Pepper Chicken" gibt es erstmals in der King's Selection einen Chicken-Burger mit einem Patty mit 100 Prozent deutschem Hähnchenfleisch.
Formschönes Fingerfood liegt im Trend: Mit ihren "Chicken Dinos" aus der Green Cuisine-Range – einem panierten Veggie-Snack in Dinosaurier-Gestalt – punktet Iglo seit dem Launch vor einem Jahr erfolgreich bei Familien mit Kindern. Jetzt legen die Hamburger im Fisch-Sortiment nach.