23.04.2025
Soto | Bio Spinat-Käse Bratlinge

Foto/Grafik: Soto
Ein cremiger Kern aus feinem Blattspinat und herzhaftem Gouda, umhüllt von einer dünnen, goldbraunen Panade: die Bio Spinat-Käse Bratlinge von Soto.
Produktname: Bio Spinat-Käse Bratlinge
Vertriebsweg: Bio-Fachhandel, LEH, GV, Foodservice
Inhalt: 190 g Faltschachtel (2 Stück) / 2,5 kg Beutel (27 Stück)
Einführung: April 2025
Hersteller: Organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, 83093 Bad Endorf, Tel.: +49 8053 79520-0,
Email:
info@soto.de
Website:
www.soto.de
Produktbeschreibung: Die Organic veggie food GmbH erweitert ihre Bio-TK-Range unter der Marke Soto um ein würzig-leckeres Neuprodukt: Die Bio Spinat-Käse Bratlinge überzeugen mit einem cremigen Kern aus feinem Blattspinat und herzhaftem Gouda umhüllt von einer dünnen, goldbraunen Panade. Außen herrlich knusprig, innen wunderbar cremig und aromatisch! Wie alle Soto-Spezialitäten bestehen auch die Bratlinge nur aus natürlichen Bio-Zutaten. Die kurze und cleane Zutatenliste unterstreicht die Verbindung von Nachhaltigkeit, Gesundheit und Genuss.
Die unwiderstehlichen Bratlinge versprechen ausgewogene Mahlzeiten für Zuhause und den Außer-Haus-Verzehr. Die Kombinationsmöglichkeiten sind vielfältig. Im Einzelhandel sind die Bio Spinat-Käse Bratlinge in der praktischen Faltschachtel zu finden, für den Foodservice bietet Soto die 2,5-kg-Schlauchbeutel an. Die einfache Zubereitung und gute Portionierbarkeit der Produkte bieten flexible Einsatzmöglichkeiten.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden