18.12.2024

Soto feiert Produktionsausbau

Mit einem Festakt hat Soto den Ausbau und die Modernisierung seiner Produktionsstätte gefeiert. "Der neue Anbau markiert nicht nur einen Schritt in die Zukunft der nachhaltigen Produktion, sondern stärkt auch die regionale Wirtschaft und schafft attraktive Arbeitsplätze in der Region", erklärte der Hersteller von convenienten Bio-Lebensmitteln aus Bad Endorf.

Nach der ersten Produktionserweiterung im Jahr 2017 reagiert das Chiemgauer Familienunternehmen auf die erneut steigende Nachfrage nach pflanzlichen und bio-zertifizierten Convenience-Spezialitäten mit einer weiteren Vergrößerung seiner Produktionskapazitäten. Nur so könne man laut Geschäftsführerin Maria Schramm dem Wunsch der Menschen, sich gesund und umweltbewusst zu ernähren, gerecht werden. „Unsere Produkte - ob Röllchen, Falafel oder vegane Burger-Patties - treffen diesen Bedarf, und mit der Erweiterung können wir nun noch effizienter und umweltfreundlicher arbeiten", betonte Maria Schramm.

Der neue Anbau integriert modernste Technologien und nachhaltige Produktionsverfahren. Mit der Investition in energieeffizientere Maschinen will Soto klare Zeichen für Umweltschutz und Ressourcenschonung setzen.
Soto feiert Produktionsausbau
Foto/Grafik: Soto
Mit dem neuen Anbau will Soto die gestiegene Nachfrage nach pflanzlichen Convenience-Spezialitäten decken.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden

Folgende Artikel könnten Sie auch interessieren

[13.02.2024] Bio-Lebensmittelbranche entwickelt sich stabil
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag