Costa legt bei den Fertiggerichten nach: Nachdem die Emdener 2021 erstmals zwei Wildlachs-Gerichte in die TK-Truhen brachten – die von den Lesern des TK-Reports prompt zum Tiefkühl Hit des Jahres gewählt wurden –, interpretieren die Seafood-Experten jetzt zwei echte Klassiker neu. Das Ergebnis: ein "Risotto Frutti di Mare“ und ein "Lachsfrikassee".
Dr. Oetker bringt feurige Abwechslung in die Tiefkühltruhen: Ab Juni 2023 ist der Tiefkühlsnack Intermezzo als Special Edition in der Sorte „Hot Chili mit Pepperoni-Salami“ im LEH erhältlich.
Ab Juni 2023 ergänzt die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl von Dr. Oetker. Basis ist der direkt auf Stein gebackene, locker-luftige Tradizionale-Boden. Belegt ist die neue Sorte mit nussig-scharfem Rucola, Cherrytomaten-Scheiben, Mozzarella und Sauerrahm.
Wenn mexikanische Lebensfreude auf Käpt´n Iglos beliebtes Schlemmer-Filet trifft, dann entert ein neues Länderküche-Produkt die vielfältige Crew. Das neue "Schlemmer-Filet Mexicana" kombiniert Fischfilet mit einem pikant gewürztem Knusper-Topping und typisch mexikanischem Gemüse.
Mit „Let’s Gugelhupf!“ führt Dr. Oetker Professional ein innovatives GV-Markt-Konzept in den Bereichen Backen und Tiefkühldesserts ein – mit sieben Gugelhupf-Kuchen und fünf kleineren Dessert-Hupferln.
Goldbraun gebacken, kernig im Aussehen und kräftig im Geschmack: Das sind die neuen „Unsere Goldstücke kernig & kräftig Weizen-Vollkorn-Brötchen“ (440 g, UVP 3,49 Euro), knusprig gebacken aus 100 Prozent fein vermahlenem Weizenvollkornmehl für den LEH.
Obst küsst Sahne: Diese Kombination ist unter Gästen schon lange beliebt. Erlenbacher bringt den Mix jetzt auch auf die Kuchenkarte. Die
neue "Mehrfrucht-Schnitte" zieren sechs verschiedene, handverlegte Fruchtsorten.
Lieblingsdessert goes Torte: Ab April gibt es den italienischen Klassiker Tiramisu als fruchtig-cremige "Erdbeer-Tiramisu-Torte". "Eine leckere Interpretation ganz nach dem Geschmack vieler Gäste – perfekt für den Start in die frühlingshafte Outdoor-Saison", schwärmt Froneri Schöller über die Kreation im Naked-Cake-Style.
Als Schnitte ist sie ein Klassiker, jetzt soll die Donauwelle auch als Torte eine ordentliche Welle machen, finden die TK-Backspezialisten von Pfalzgraf, die gleich noch drei weitere Neu-Kreationen auf den Markt bringen.