TK-Report TK-Report
01.06.2023

Costa: Maritimer Dreh für Risotto und Frikassee

Costa: Maritimer Dreh für Risotto und Frikassee
Costa legt bei den Fertiggerichten nach: Nachdem die Emdener 2021 erstmals zwei Wildlachs-Gerichte in die TK-Truhen brachten – die von den Lesern des TK-Reports prompt zum Tiefkühl Hit des Jahres gewählt wurden –, interpretieren die Seafood-Experten jetzt zwei echte Klassiker neu. Das Ergebnis: ein "Risotto Frutti di Mare“ und ein "Lachsfrikassee".
Länderreport Länderreport
24.05.2023

Dr. Oetker: Scharfes Intermezzo

Dr. Oetker: Scharfes Intermezzo
Dr. Oetker bringt feurige Abwechslung in die Tiefkühltruhen: Ab Juni 2023 ist der Tiefkühlsnack Intermezzo als Special Edition in der Sorte „Hot Chili mit Pepperoni-Salami“ im LEH erhältlich.
05.05.2023

Dr. Oetker: Rucola auf Tradizionale-Art

Dr. Oetker: Rucola auf Tradizionale-Art
Ab Juni 2023 ergänzt die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl von Dr. Oetker. Basis ist der direkt auf Stein gebackene, locker-luftige Tradizionale-Boden. Belegt ist die neue Sorte mit nussig-scharfem Rucola, Cherrytomaten-Scheiben, Mozzarella und Sauerrahm.
12.04.2023

Iglo: Fiesta mit Schlemmer-Filet

Iglo: Fiesta mit Schlemmer-Filet
Wenn mexikanische Lebensfreude auf Käpt´n Iglos beliebtes Schlemmer-Filet trifft, dann entert ein neues Länderküche-Produkt die vielfältige Crew. Das neue "Schlemmer-Filet Mexicana" kombiniert Fischfilet mit einem pikant gewürztem Knusper-Topping und typisch mexikanischem Gemüse.
06.04.2023

Dr. Oetker Professional mit GV-Guglhupf-Konzept

Dr. Oetker Professional mit GV-Guglhupf-Konzept
Mit „Let’s Gugelhupf!“ führt Dr. Oetker Professional ein innovatives GV-Markt-Konzept in den Bereichen Backen und Tiefkühldesserts ein – mit sieben Gugelhupf-Kuchen und fünf kleineren Dessert-Hupferln.
06.04.2023

Coppenrath & Wiese: Vollkorn-Update im Brötchen-Programm

Coppenrath & Wiese: Vollkorn-Update im Brötchen-Programm
Goldbraun gebacken, kernig im Aussehen und kräftig im Geschmack: Das sind die neuen „Unsere Goldstücke kernig & kräftig Weizen-Vollkorn-Brötchen“ (440 g, UVP 3,49 Euro), knusprig gebacken aus 100 Prozent fein vermahlenem Weizenvollkornmehl für den LEH.
03.04.2023

Erlenbacher mit fruchtiger Sommerschnitte

Erlenbacher mit fruchtiger Sommerschnitte
Obst küsst Sahne: Diese Kombination ist unter Gästen schon lange beliebt. Erlenbacher bringt den Mix jetzt auch auf die Kuchenkarte. Die neue "Mehrfrucht-Schnitte" zieren sechs verschiedene, handverlegte Fruchtsorten.
03.04.2023

Bürger Profiküche: Mehr trendige Taschen

Bürger Profiküche: Mehr trendige Taschen
Mit drei neuen Maultaschen-Varianten bringen die Ditzinger Teigwarenspezialisten von Bürger trendigen Schwung auf die Teller im Außer-Haus-Markt.
03.04.2023

Froneri Schöller kürt „Erdbeer-Tiramisu“ zu „Unserer Torte des Jahres“

Froneri Schöller kürt „Erdbeer-Tiramisu“ zu „Unserer Torte des Jahres“
Lieblingsdessert goes Torte: Ab April gibt es den italienischen Klassiker Tiramisu als fruchtig-cremige "Erdbeer-Tiramisu-Torte". "Eine leckere Interpretation ganz nach dem Geschmack vieler Gäste – perfekt für den Start in die frühlingshafte Outdoor-Saison", schwärmt Froneri Schöller über die Kreation im Naked-Cake-Style.
30.03.2023

Pfalzgraf: "Neue Ideen, gewohnt lecker"

Pfalzgraf: "Neue Ideen, gewohnt lecker"
Als Schnitte ist sie ein Klassiker, jetzt soll die Donauwelle auch als Torte eine ordentliche Welle machen, finden die TK-Backspezialisten von Pfalzgraf, die gleich noch drei weitere Neu-Kreationen auf den Markt bringen.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag