04.10.2023

Avita: Rote Bete als Fingerfood-Snack

Avita: Rote Bete als Fingerfood-Snack
Schne-frosts Veggie-Marke Avita präsentiert dem Foodservice und dem LEH zur Anuga innovative vegetarische Snacks: Die neuen „Avita Rote-Bete-Sticks“ bestehen aus stückiger und bissfester Roter Bete und einer besonders knusprigen Kürbiskern-Panade.
04.10.2023

Followfood: Mit Bio-Pizza "scharf für Toleranz"

Followfood: Mit Bio-Pizza "scharf für Toleranz"
Followfood feiert „das Jahr der Produktinnovationen“ und investiert entgegen der Marktentwicklung in über 50 Neuheiten. Zur Anuga 2023 erweitert der Nachhaltigkeitspionier vom Bodensee unter anderem sein Bio-Pizza-Segment um vier Varianten, darunter eine "Pizza Tonno e Ananas" und eine "Bio Pizza Spinaci e Feta".
04.10.2023

Lutosa mit „Crispy Flavoured“-Neuheiten

Lutosa mit „Crispy Flavoured“-Neuheiten
Auf der Anuga präsentiert der belgische Kartoffelveredler Lutosa u.a. drei Neuprodukte der „Crispy Flavoured“-Reihe: Neuheit Nummer eins, die knusprigen „Lutosa Smoky Barbecue Fries“, bieten dank ihrer ausgewogenen Mischung aus Grillgewürzen, Holzrauch und einem Hauch Salz einen rauchigen Geschmack.
28.09.2023

Pfalzgraf: Messe-Marathon mit neuem Torten-Trio

Pfalzgraf: Messe-Marathon mit neuem Torten-Trio
Unter dem Motto "Neue Ideen - gewohnt lecker" hat Pfalzgraf drei neue Tortenkreationen für das Jahr 2024 im Programm, die unter anderem auf den Messen Anuga, iba und Alles für den Gast vorgestellt werden.
28.09.2023

Escal: Garnelen-Genuss in knuspriger Panade

Escal: Garnelen-Genuss in knuspriger Panade
Pünktlich zur Anuga präsentiert Seafood-Spezialist Escal seine Produktneuheit "Patagonische Garnelen paniert".
TK-Report TK-Report
28.09.2023

Erlenbacher: Tartes mit Crunch

Erlenbacher: Tartes mit Crunch
Zur Anuga hat Erlenbacher neue Produkte im Gepäck. Unter anderem warten zwei fruchtige Tartes mit einer Extraportion Crunch darauf, probiert zu werden.
Länderreport Länderreport
28.09.2023

Italpizza bringt die „Numero Uno“ nach Deutschland

Italpizza bringt die „Numero Uno“ nach Deutschland
Der in Modena ansässige Pizzaproduzent Italpizza will seine Erfolgsgeschichte jetzt auch in Deutschland fortschreiben: Anfang August launchte das Unternehmen aus Modena die "Numero Uno", eine Holzofen-Pizza im neapolitanischen Stil.
28.09.2023

Nina Bakery: Mit Kräutern im Pitabauch

Nina Bakery: Mit Kräutern im Pitabauch
Die Brot-Spezialisten von Nina Bakery präsentieren auf der Anuga ein neues Pita, das den Geschmack der Levante-Küche schon in sich trägt.
28.09.2023

VG Handel: Sepia im Fokus

VG Handel: Sepia im Fokus
Auch in diesem Jahr ist die VG Handel als deutsche Tochter der litauischen Viciunai Group wieder auf der Kölner Anuga vertreten. Im Fokus stehen dabei vor allem zwei Produkte mit Sepia-Beteiligung.
25.09.2023

68°Noord: Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen

68°Noord: Handgetauchte Jakobsmuscheln aus Norwegen
Mit Seafoodspezialitäten wie Kingcrab und Snowcrab hat sich 68°Noord einen Namen gemacht. Jetzt erweitert das Hamburger Unternehmen sein Sortiment um Jakobsmuscheln aus Norwegen.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag