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30.03.2023

Panobake: Pizzareise nach Napoli

Panobake: Pizzareise nach Napoli
Noch nie war das Interesse an mediterranen Produkten so groß wie heute, weiß Großbäcker Panobake. Und reagiert auf die Lust der Verbraucher mit einer neuen, ur-italienischen Köstlichkeit: dem Pizza-Snack „Napolizza“.
Länderreport Länderreport
30.03.2023

Weinbergmaier: Strudel mit Kaffee-Twist

Weinbergmaier: Strudel mit Kaffee-Twist
Wer die alpine Küche liebt, ist bei Weinbergmaier an der richtigen Adresse. Seit 1969 produzieren die Österreicher mit ihren Marken Toni Kaiser und Bauernland landestypische Knödel- und Kartoffelspezialitäten sowie Mehlspeisen. Jetzt gibt’s süße News in Sachen Wiener Strudel.
27.03.2023

Followfood: Tierfreie Pizza

Followfood: Tierfreie Pizza
Followfood erweitert seine Bio-Pizza-Range um zwei vegane Varianten für den LEH: Die „Bio Pizza Tex Vex“ mit Bio-Sonnenblumen-Hack und die „Bio Pizza Bianca“ mit cremiger Sauce auf Cashewkernbasis.
27.03.2023

Frosta: Erstmals Veggie-Fisch ohne Aromen und Zusatzstoffe

Frosta: Erstmals Veggie-Fisch ohne Aromen und Zusatzstoffe
Frosta feiert einen Durchbruch beim Veggie-Fisch. Erstmals ist es den Norddeutschen gelungen, Fischalternativen zu entwickeln, die komplett ohne Aromen und ohne Zusatzstoffe auskommen. Frosta-Vorstand Felix Ahlers nannte die Innovation „weltweit wohl einmalig“.
27.03.2023

Salomon FoodWorld: Boom Boom Burger

Salomon FoodWorld: Boom Boom Burger
Die Burger-Spezialisten von Salomon erweitern ihre ohnehin schon riesige Patty-Range um einen Umami-Pilz- und einen Red-Oat-Burger.
27.03.2023

Bakerman: Pizza-Donut jetzt auch gefüllt

Bakerman: Pizza-Donut jetzt auch gefüllt
Vor exakt vier Jahren feierte Bakerman auf der Internorga die Premiere seines Pizza-Donuts. Jetzt findet der umtriebige Bäcker aus dem Münsterland: Da geht noch was – und zwar rein! Vorhang auf also für die Weiterentwicklung des Snack-Hybriden: den gefüllten Pizza-Donut in vier Sorten.
27.03.2023

Vossko: Hähnchen mit japanischem Touch

Vossko: Hähnchen mit japanischem Touch
Convenience-Spezialist Vossko entführt zu einem kulinarischen Trip nach Fernost. Gleich zwei Hähnchen-Neuheiten des Unternehmens aus Ostbevern punkten mit einem japanischen Touch.
27.03.2023

Ditsch launcht „Süße Brezel“

Ditsch launcht „Süße Brezel“
Mit drei ganz unterschiedlichen Produktneuheiten startet die Brezelbäckerei Ditsch in den Frühling: einer "Süßen Brezel", dem "Pizza-Snack Elsässer Art" und dem "Laugengebäck FB".
22.03.2023

Beyond Meat mit Pflanzen-Steak

Beyond Meat mit Pflanzen-Steak
Beyond Meat bringt erstmals „Beyond Steak“ in die deutsche Gastronomie. Die pflanzlichen Steak-Style-Stücke haben einen saftig-zarten Biss, sind leicht portionierbar, schnell und einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse fertig gegart.
15.03.2023

Aviko: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating

Aviko: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating
Der Süßkartoffeltrend ist ungebrochen: Nach Pommes, Würfeln und Gratins will Aviko mit den „Sweet Potato Wedges“ jetzt noch mehr Abwechslung in den Außer-Haus-Markt bringen.
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