Pünktlich zur Premiere des neuen Teenage Mutant Ninja Turtles-Kinofilms „Mutant Mayhem“ am 3. August bringt Freiberger in Kooperation mit Paramount Consumer Products zwei exklusive Aktionspizzen in den Handel.
Mit den knusprigen, veganen „Blumenkohl-Falafel“ aus Blumenkohlreis und Kichererbsen stellt die Schne-frost-Marke Avita ein neues Falafel-Highlight vor.
Das „Croissandwich“ von Délifrance ist angenehm weich und gleichzeitig knusprig wie ein Croissant. Für den kernigen Biss wird der echte französische Croissant-Teig (19,5 % Butter) mit Weizenvollkornmehl sowie einem Körner-Mix aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Mohn aufgepeppt.
Nachdem Hofmanns mit „planted.kebab Thai Style“ bereits den Tiefkühl Hit 2023 des TK-Report in der Kategorie Plant-Based abgeräumt haben, setzen die Boxberger mit ihrer Frühjahrsneuheit für den Außer-Haus-Markt erneut auf das Thema vegan: Das neue „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ entstand in Kooperation mit dem Münchener Unternehmen Planty of Meat.
Burger King erweitert seine Premium-Plattform King's Selection um eine Chicken-Variante. Mit dem "King's Crunchy Pepper Chicken" gibt es erstmals in der King's Selection einen Chicken-Burger mit einem Patty mit 100 Prozent deutschem Hähnchenfleisch.
Formschönes Fingerfood liegt im Trend: Mit ihren "Chicken Dinos" aus der Green Cuisine-Range – einem panierten Veggie-Snack in Dinosaurier-Gestalt – punktet Iglo seit dem Launch vor einem Jahr erfolgreich bei Familien mit Kindern. Jetzt legen die Hamburger im Fisch-Sortiment nach.
Costa legt bei den Fertiggerichten nach: Nachdem die Emdener 2021 erstmals zwei Wildlachs-Gerichte in die TK-Truhen brachten – die von den Lesern des TK-Reports prompt zum Tiefkühl Hit des Jahres gewählt wurden –, interpretieren die Seafood-Experten jetzt zwei echte Klassiker neu. Das Ergebnis: ein "Risotto Frutti di Mare“ und ein "Lachsfrikassee".
Dr. Oetker bringt feurige Abwechslung in die Tiefkühltruhen: Ab Juni 2023 ist der Tiefkühlsnack Intermezzo als Special Edition in der Sorte „Hot Chili mit Pepperoni-Salami“ im LEH erhältlich.
Ab Juni 2023 ergänzt die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl von Dr. Oetker. Basis ist der direkt auf Stein gebackene, locker-luftige Tradizionale-Boden. Belegt ist die neue Sorte mit nussig-scharfem Rucola, Cherrytomaten-Scheiben, Mozzarella und Sauerrahm.