07.07.2023

Freiberger mit neuer Aktionspizza

Freiberger mit neuer Aktionspizza
Pünktlich zur Premiere des neuen Teenage Mutant Ninja Turtles-Kinofilms „Mutant Mayhem“ am 3. August bringt Freiberger in Kooperation mit Paramount Consumer Products zwei exklusive Aktionspizzen in den Handel.
12.06.2023

Les vergers Boiron mit exotischem Fruchtpüree

Les vergers Boiron mit exotischem Fruchtpüree
Tiefgefrorene Fruchtpürees sind die Domäne von Les vergers Boiron: Neu im Sortiment ist das Sudachi-Püree ohne Zuckerzusatz.
TK-Report TK-Report
07.06.2023

Avita: Neues Falafel-Highlight

Avita: Neues Falafel-Highlight
Mit den knusprigen, veganen „Blumenkohl-Falafel“ aus Blumenkohlreis und Kichererbsen stellt die Schne-frost-Marke Avita ein neues Falafel-Highlight vor.
Länderreport Länderreport
07.06.2023

Délifrance: Belegvielfalt an der Snacktheke

Délifrance: Belegvielfalt an der Snacktheke
Das „Croissandwich“ von Délifrance ist angenehm weich und gleichzeitig knusprig wie ein Croissant. Für den kernigen Biss wird der echte französische Croissant-Teig (19,5 % Butter) mit Weizenvollkornmehl sowie einem Körner-Mix aus Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Mohn aufgepeppt.
01.06.2023

Hofmanns: Veganes Curry

Hofmanns: Veganes Curry
Nachdem Hofmanns mit „planted.kebab Thai Style“ bereits den Tiefkühl Hit 2023 des TK-Report in der Kategorie Plant-Based abgeräumt haben, setzen die Boxberger mit ihrer Frühjahrsneuheit für den Außer-Haus-Markt erneut auf das Thema vegan: Das neue „Gelbe Curry Vegan Chicken Style“ entstand in Kooperation mit dem Münchener Unternehmen Planty of Meat.
01.06.2023

Burger King: Erste Variante der King's Selection mit einem Chicken-Patty

Burger King: Erste Variante der King
Burger King erweitert seine Premium-Plattform King's Selection um eine Chicken-Variante. Mit dem "King's Crunchy Pepper Chicken" gibt es erstmals in der King's Selection einen Chicken-Burger mit einem Patty mit 100 Prozent deutschem Hähnchenfleisch.
01.06.2023

Iglo bringt den Fisch in Form

Iglo bringt den Fisch in Form
Formschönes Fingerfood liegt im Trend: Mit ihren "Chicken Dinos" aus der Green Cuisine-Range – einem panierten Veggie-Snack in Dinosaurier-Gestalt – punktet Iglo seit dem Launch vor einem Jahr erfolgreich bei Familien mit Kindern. Jetzt legen die Hamburger im Fisch-Sortiment nach.
01.06.2023

Costa: Maritimer Dreh für Risotto und Frikassee

Costa: Maritimer Dreh für Risotto und Frikassee
Costa legt bei den Fertiggerichten nach: Nachdem die Emdener 2021 erstmals zwei Wildlachs-Gerichte in die TK-Truhen brachten – die von den Lesern des TK-Reports prompt zum Tiefkühl Hit des Jahres gewählt wurden –, interpretieren die Seafood-Experten jetzt zwei echte Klassiker neu. Das Ergebnis: ein "Risotto Frutti di Mare“ und ein "Lachsfrikassee".
24.05.2023

Dr. Oetker: Scharfes Intermezzo

Dr. Oetker: Scharfes Intermezzo
Dr. Oetker bringt feurige Abwechslung in die Tiefkühltruhen: Ab Juni 2023 ist der Tiefkühlsnack Intermezzo als Special Edition in der Sorte „Hot Chili mit Pepperoni-Salami“ im LEH erhältlich.
19.05.2023

Dr. Oetker: Rucola auf Tradizionale-Art

Dr. Oetker: Rucola auf Tradizionale-Art
Ab Juni 2023 ergänzt die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl von Dr. Oetker. Basis ist der direkt auf Stein gebackene, locker-luftige Tradizionale-Boden. Belegt ist die neue Sorte mit nussig-scharfem Rucola, Cherrytomaten-Scheiben, Mozzarella und Sauerrahm.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag