16.09.2024
Schulstad Bakery Solutions | Laugen-Burgerbun
Produktbeschreibung: Bisher gibt es klassische Laugenbrötchen, die einfach für Burger-Rezepte verwendet werden, aber nicht die gewohnten Vorteile eines Qualitätsbuns haben. Lantmännen Unibake mit seiner Marke Schulstad Bakery Solutions hat aktuell einen echten Hingucker mit glänzender, kastanienbrauner Kruste und handwerklicher Optik entwickelt. Mit der soften Krume, extra Sesam und dem abgerundete Geschmack ist das „Laugen-Burgerbun“ ideal für besondere Rezeptkreationen und sorgt für herzhafte Abwechslung auf der Menükarte. Das neue Produkt ist praktisch vorgeschnitten und in der beliebten Größe 4,5 Inch. Kurz angeröstet bleiben beide Teile durch die natürliche Barriere stabil, ohne dass Belag und Sauce einziehen.
Schulstad Bakery Solutions bringt mit dem neuen Bun zwei unkonventionelle Rezepte mit. Der „Wiesn Burger 2.0“ ist ein Duett aus Weißwurst und Leberkäs im sogenannten Laugen-Dirndl. Die originelle Komposition schmeckt nach bayrischem Lebensgefühl. Der „Crispy Pretzel Burger“ kombiniert das neue Laugen-Bun mit einem veganen Crispy Patty, einer würzigen Wildkräuter-Senf-Marinade, Paprika-Tomaten-Relish und Gemüse. Ein unwiderstehlicher veganer Genuss am Puls der Zeit, so Lantmännen.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden