06.10.2022

Lantmännen: Mit Pinsa voll im Trend

Lantmännen Unibake Germany erweitert sein Sortiment um eine "Pinsa Romana". Die unbelegte Pizza-Variante bietet der TK-Backwarenexperte unter der Marke Schulstad Bakery Solutions in fünf Größen und auch glutenfrei an. Hergestellt wird die Pinsa in Handarbeit in Italien. "Die typische ovale Form, die handgearbeitete Struktur und ihr unverwechselbar rustikales Aussehen sind eine perfekte Grundlage für die Kreationen eines jeden Gastroprofis", so Lantmännen. Das Geheimnis steckt im Teig. Der besteht aus Reis-, Soja- und Weizenmehl sowie aus Sauerteig und etwas Hefe. Die Langzeitgärung von 72 Stunden macht ihn bekömmlich und leicht verdaubar, betonen die Bremer von Lantmännen Unibake. Quelle & Bild: Lantmännen Unibake
Lantmännen: Mit Pinsa voll im Trend
Foto/Grafik: Lantmännen Unibake
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag