20.09.2023

Panobake: Lange Teigruhe, fluffige Textur

Panobake: Lange Teigruhe, fluffige Textur
Die neue Panobake-Marke „Pane Premio“ für den Außer-Haus-Markt steht für mediterrane Spezialitäten, die über offener Flamme gebacken werden. Die großzügige Porung verleiht diesem Brot seine einzigartige Textur - fluffig und doch zart -, so Panobake. Die lange Teigruhe sorge für viel Aroma, die Feuchtigkeit im Teig garantiere lange Frische.
22.08.2023

Coppenrath & Wiese: Noch mehr Lust auf vegan

Coppenrath & Wiese: Noch mehr Lust auf vegan
Vegane Produkte sind derzeit echte Wachstumstreiber. Da kommt der Neuzugang in der erfolgreichen „Lust auf Vegan“-Range der Condi-torei Coppenrath & Wiese gerade recht: Seit September erweitert der neue „Carrot Cake“ das Produktportfolio.
22.08.2023

Beyond Meat: Ackerbohne für Hähnchengeschmack

Beyond Meat: Ackerbohne für Hähnchengeschmack
Plant-Based-Pionier Beyond Meat erweitert sein Angebot im deutschen LEH um zwei neue pflanzliche Chicken-Style-Produkte, die auf Weizen- und Ackerbohnenprotein basieren: „Beyond Nuggets“ und „Beyond Tenders“ heißen die Neuheiten.
21.08.2023

Iglo: Veggie-Premiere für Klassiker

Iglo: Veggie-Premiere für Klassiker
Fingerfood ganz untierisch: Iglo bringt die ersten komplett pflanzlichen Chicken-Cheese-Nuggets auf den Markt.
21.08.2023

McCain baut Fingerfood-Range Pickers aus

McCain baut Fingerfood-Range Pickers aus
Exakt zwei Jahren ist es her, dass McCain eine neue Submarke für TK-Fingerfood im Lebensmitteleinzelhandel aus der Taufe hob. Mit den im Foodservice bereits etablierten Pickers (Eigenschreibweise "P!ckers") wollten die Eschborner im LEH ein "weiteres starkes Standbein aufbauen".
TK-Report TK-Report
21.08.2023

Ralph Ruthe und Dr. Oetker machen ernst

Ralph Ruthe und Dr. Oetker machen ernst
Zusammen mit dem bekannten Cartoonist Ralph Ruthe lässt Dr. Oetker die vegane Pizza-Auswahl wachsen: "Die Ofenfrische Kebab Style Vegan" ist ab September 2023 als Limited Edition nur für kurze Zeit erhältlich ist.
Länderreport Länderreport
04.08.2023

Cristallo: Leuchten am Winterhimmel

Cristallo: Leuchten am Winterhimmel
Die Cristallo Frozen Food Production GmbH ist bekannt für ihre saisonalen, jahreszeitlich passenden Eisspezialitäten wie Wintereis und Eis-Desserts. Für die Festtage haben die Dortmunder auch in diesem Jahr wieder etwas in der Pipeline: „Sternschnuppen-Eis“ heißt die Winter-Weihnachtsneuheit aus dem Hause Cristallo.
03.08.2023

Hülshorst: Knuspriger Schweinebauch

Hülshorst: Knuspriger Schweinebauch
Knusprig gebratener Schweinebauch heißt das jüngste Neuprodukt aus dem Hause Hülshorst Feinkost für den Außer-Haus-Markt. Das Fleisch stammt vom westfälischen Landschwein, wird bei Hülshorst zerlegt, gewürzt und schonend Sous Vide gegart (Stückgewicht ca. 2 kg).
07.07.2023

Freiberger mit neuer Aktionspizza

Freiberger mit neuer Aktionspizza
Pünktlich zur Premiere des neuen Teenage Mutant Ninja Turtles-Kinofilms „Mutant Mayhem“ am 3. August bringt Freiberger in Kooperation mit Paramount Consumer Products zwei exklusive Aktionspizzen in den Handel.
12.06.2023

Les vergers Boiron mit exotischem Fruchtpüree

Les vergers Boiron mit exotischem Fruchtpüree
Tiefgefrorene Fruchtpürees sind die Domäne von Les vergers Boiron: Neu im Sortiment ist das Sudachi-Püree ohne Zuckerzusatz.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag