12.04.2023

Iglo: Fiesta mit Schlemmer-Filet

Iglo: Fiesta mit Schlemmer-Filet
Wenn mexikanische Lebensfreude auf Käpt´n Iglos beliebtes Schlemmer-Filet trifft, dann entert ein neues Länderküche-Produkt die vielfältige Crew. Das neue "Schlemmer-Filet Mexicana" kombiniert Fischfilet mit einem pikant gewürztem Knusper-Topping und typisch mexikanischem Gemüse.
06.04.2023

Dr. Oetker Professional mit GV-Guglhupf-Konzept

Dr. Oetker Professional mit GV-Guglhupf-Konzept
Mit „Let’s Gugelhupf!“ führt Dr. Oetker Professional ein innovatives GV-Markt-Konzept in den Bereichen Backen und Tiefkühldesserts ein – mit sieben Gugelhupf-Kuchen und fünf kleineren Dessert-Hupferln.
TK-Report TK-Report
06.04.2023

Coppenrath & Wiese: Vollkorn-Update im Brötchen-Programm

Coppenrath & Wiese: Vollkorn-Update im Brötchen-Programm
Goldbraun gebacken, kernig im Aussehen und kräftig im Geschmack: Das sind die neuen „Unsere Goldstücke kernig & kräftig Weizen-Vollkorn-Brötchen“ (440 g, UVP 3,49 Euro), knusprig gebacken aus 100 Prozent fein vermahlenem Weizenvollkornmehl für den LEH.
Länderreport Länderreport
03.04.2023

Erlenbacher mit fruchtiger Sommerschnitte

Erlenbacher mit fruchtiger Sommerschnitte
Obst küsst Sahne: Diese Kombination ist unter Gästen schon lange beliebt. Erlenbacher bringt den Mix jetzt auch auf die Kuchenkarte. Die
neue "Mehrfrucht-Schnitte" zieren sechs verschiedene, handverlegte Fruchtsorten.
03.04.2023

Bürger Profiküche: Mehr trendige Taschen

Bürger Profiküche: Mehr trendige Taschen
Mit drei neuen Maultaschen-Varianten bringen die Ditzinger Teigwarenspezialisten von Bürger trendigen Schwung auf die Teller im Außer-Haus-Markt.
03.04.2023

Froneri Schöller kürt „Erdbeer-Tiramisu“ zu „Unserer Torte des Jahres“

Froneri Schöller kürt „Erdbeer-Tiramisu“ zu „Unserer Torte des Jahres“
Lieblingsdessert goes Torte: Ab April gibt es den italienischen Klassiker Tiramisu als fruchtig-cremige "Erdbeer-Tiramisu-Torte". "Eine leckere Interpretation ganz nach dem Geschmack vieler Gäste – perfekt für den Start in die frühlingshafte Outdoor-Saison", schwärmt Froneri Schöller über die Kreation im Naked-Cake-Style.
30.03.2023

Pfalzgraf: "Neue Ideen, gewohnt lecker"

Pfalzgraf: "Neue Ideen, gewohnt lecker"
Als Schnitte ist sie ein Klassiker, jetzt soll die Donauwelle auch als Torte eine ordentliche Welle machen, finden die TK-Backspezialisten von Pfalzgraf, die gleich noch drei weitere Neu-Kreationen auf den Markt bringen.
30.03.2023

Panobake: Pizzareise nach Napoli

Panobake: Pizzareise nach Napoli
Noch nie war das Interesse an mediterranen Produkten so groß wie heute, weiß Großbäcker Panobake. Und reagiert auf die Lust der Verbraucher mit einer neuen, ur-italienischen Köstlichkeit: dem Pizza-Snack „Napolizza“.
30.03.2023

Weinbergmaier: Strudel mit Kaffee-Twist

Weinbergmaier: Strudel mit Kaffee-Twist
Wer die alpine Küche liebt, ist bei Weinbergmaier an der richtigen Adresse. Seit 1969 produzieren die Österreicher mit ihren Marken Toni Kaiser und Bauernland landestypische Knödel- und Kartoffelspezialitäten sowie Mehlspeisen. Jetzt gibt’s süße News in Sachen Wiener Strudel.
27.03.2023

Followfood: Tierfreie Pizza

Followfood: Tierfreie Pizza
Followfood erweitert seine Bio-Pizza-Range um zwei vegane Varianten für den LEH: Die „Bio Pizza Tex Vex“ mit Bio-Sonnenblumen-Hack und die „Bio Pizza Bianca“ mit cremiger Sauce auf Cashewkernbasis.
TK-Report
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