15.08.2024
Valenzi | TK-Geflügelklößchen
Produktname: TK-Geflügelklößchen
Vertriebsweg: LEH und Außer-Haus-Markt
Inhalt: 200 g oder 1.000 g (3 g Stückgewicht)
Einführung: 2024
Ansprechpartner:
Valenzi GmbH & Co. KG, Industriestraße 5 -7, 29556 Suderburg, Tel.: 05826 – 889 0
info@valenzi.de
Produktbeschreibung: Einer der größten deutschen Hersteller von Suppeneinlagen baut sein TK-Sortiment weiter aus: Valenzi bietet nach Markklößchen, Eierstich, Fleisch-, Grieß- und Kräuterklößchen jetzt auch tiefgekühlte Geflügelklößchen als Suppeneinlage an. Die 3 Gramm schweren Bällchen, im 200- oder 1000-g-Beutel zu haben, bestehen aus 100 Prozent Geflügelfleisch (Huhn und Pute), Hühnerbrühe, Hühnerfett, Reisgrieß, Zwiebeln und Salz. Außerdem kommen sie „ohne Schnickschnack und viel Gedöns“ daher, wie Valenzi im heimatlich-norddeutschen Idiom betont, also ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Aromen oder Verdickungsmittel, zudem sind sie glutenfrei.
Die Geflügelklößchen schmeckten wie selbstgemacht, „wie man das von früher kennt“, betont Valenzi. Außerdem seien sie praktisch einzeln portionierbar, küchenfertig zubereitet und können entsprechend dem Bedarf exakt in die Rezeptur eingebracht werden.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden