27.03.2023

Frosta: Erstmals Veggie-Fisch ohne Aromen und Zusatzstoffe

Frosta: Erstmals Veggie-Fisch ohne Aromen und Zusatzstoffe
Frosta feiert einen Durchbruch beim Veggie-Fisch. Erstmals ist es den Norddeutschen gelungen, Fischalternativen zu entwickeln, die komplett ohne Aromen und ohne Zusatzstoffe auskommen. Frosta-Vorstand Felix Ahlers nannte die Innovation „weltweit wohl einmalig“.
27.03.2023

Salomon FoodWorld: Boom Boom Burger

Salomon FoodWorld: Boom Boom Burger
Die Burger-Spezialisten von Salomon erweitern ihre ohnehin schon riesige Patty-Range um einen Umami-Pilz- und einen Red-Oat-Burger.
TK-Report TK-Report
27.03.2023

Bakerman: Pizza-Donut jetzt auch gefüllt

Bakerman: Pizza-Donut jetzt auch gefüllt
Vor exakt vier Jahren feierte Bakerman auf der Internorga die Premiere seines Pizza-Donuts. Jetzt findet der umtriebige Bäcker aus dem Münsterland: Da geht noch was – und zwar rein! Vorhang auf also für die Weiterentwicklung des Snack-Hybriden: den gefüllten Pizza-Donut in vier Sorten.
Länderreport Länderreport
27.03.2023

Vossko: Hähnchen mit japanischem Touch

Vossko: Hähnchen mit japanischem Touch
Convenience-Spezialist Vossko entführt zu einem kulinarischen Trip nach Fernost. Gleich zwei Hähnchen-Neuheiten des Unternehmens aus Ostbevern punkten mit einem japanischen Touch.
27.03.2023

Ditsch launcht „Süße Brezel“

Ditsch launcht „Süße Brezel“
Mit drei ganz unterschiedlichen Produktneuheiten startet die Brezelbäckerei Ditsch in den Frühling: einer "Süßen Brezel", dem "Pizza-Snack Elsässer Art" und dem "Laugengebäck FB".
22.03.2023

Beyond Meat mit Pflanzen-Steak

Beyond Meat mit Pflanzen-Steak
Beyond Meat bringt erstmals „Beyond Steak“ in die deutsche Gastronomie. Die pflanzlichen Steak-Style-Stücke haben einen saftig-zarten Biss, sind leicht portionierbar, schnell und einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse fertig gegart.
15.03.2023

Aviko: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating

Aviko: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating
Der Süßkartoffeltrend ist ungebrochen: Nach Pommes, Würfeln und Gratins will Aviko mit den „Sweet Potato Wedges“ jetzt noch mehr Abwechslung in den Außer-Haus-Markt bringen.
28.02.2023

Cristallo: Wie Mochis, nur keksig

Cristallo: Wie Mochis, nur keksig
Nach der erfolgreichen Vermarktung der innovativen "Wao Mochis", bringt die Dortmunder Cristallo Frozen Food Production jetzt eine neue Eiskugel-Variante in den LEH: die Cookie Bites. Statt Reisteig wie bei den japanischen Mochis umhüllt hier ein Keksteig den cremigen Eiskern.
27.02.2023

Wolf ButterBack: Süße Plunder-Herzen und ein Käsebrötchen aus Croissantteig

Wolf ButterBack: Süße Plunder-Herzen und ein Käsebrötchen aus Croissantteig
Der Tiefkühlbäcker Wolf Butterback erweitert mit dem "Käse-Krusti" seine Range der ungefüllten Croissantteig-Gebäcke, zudem lassen die Fürther die Herzen der Plunder-Fans höher schlagen.
24.02.2023

DEH: Belegte Brötchen – immer frisch

DEH: Belegte Brötchen – immer frisch
D. Entrup-Haselbach hat ein neues Sandwich-Konzept für den Außer-Haus-Markt entwickelt: Kaiserbrötchen, Kartoffelbrötchen, Laugenstangen und Baguettes werden mit frischen Zutaten handbelegt, unter Schutzatmosphäre verpackt und tiefgekühlt.
TK-Report
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