Frosta feiert einen Durchbruch beim Veggie-Fisch. Erstmals ist es den Norddeutschen gelungen, Fischalternativen zu entwickeln, die komplett ohne Aromen und ohne Zusatzstoffe auskommen. Frosta-Vorstand Felix Ahlers nannte die Innovation „weltweit wohl einmalig“.
Vor exakt vier Jahren feierte Bakerman auf der Internorga die Premiere seines Pizza-Donuts. Jetzt findet der umtriebige Bäcker aus dem Münsterland: Da geht noch was – und zwar rein! Vorhang auf also für die Weiterentwicklung des Snack-Hybriden: den gefüllten Pizza-Donut in vier Sorten.
Convenience-Spezialist Vossko entführt zu einem kulinarischen Trip nach Fernost. Gleich zwei Hähnchen-Neuheiten des Unternehmens aus Ostbevern punkten mit einem japanischen Touch.
Mit drei ganz unterschiedlichen Produktneuheiten startet die Brezelbäckerei Ditsch in den Frühling: einer "Süßen Brezel", dem "Pizza-Snack Elsässer Art" und dem "Laugengebäck FB".
Beyond Meat bringt erstmals „Beyond Steak“ in die deutsche Gastronomie. Die pflanzlichen Steak-Style-Stücke haben einen saftig-zarten Biss, sind leicht portionierbar, schnell und einfach zuzubereiten und in wenigen Minuten in der Pfanne oder in der Heißluftfritteuse fertig gegart.
Der Süßkartoffeltrend ist ungebrochen: Nach Pommes, Würfeln und Gratins will Aviko mit den „Sweet Potato Wedges“ jetzt noch mehr Abwechslung in den Außer-Haus-Markt bringen.
Nach der erfolgreichen Vermarktung der innovativen "Wao Mochis", bringt die Dortmunder Cristallo Frozen Food Production jetzt eine neue Eiskugel-Variante in den LEH: die Cookie Bites. Statt Reisteig wie bei den japanischen Mochis umhüllt hier ein Keksteig den cremigen Eiskern.
Der Tiefkühlbäcker Wolf Butterback erweitert mit dem "Käse-Krusti" seine Range der ungefüllten Croissantteig-Gebäcke, zudem lassen die Fürther die Herzen der Plunder-Fans höher schlagen.
D. Entrup-Haselbach hat ein neues Sandwich-Konzept für den Außer-Haus-Markt entwickelt: Kaiserbrötchen, Kartoffelbrötchen, Laugenstangen und Baguettes werden mit frischen Zutaten handbelegt, unter Schutzatmosphäre verpackt und tiefgekühlt.