04.10.2023

Bürger Profiküche bedient vegane Italiensehnsucht

Dieser Herbst - und damit auch die Anuga - steht bei Bürger Profiküche ganz im Zeichen der veganen Ernährung: Die Ditzingern präsentieren zwei italienische Klassiker, die sich laut Bürger perfekt für die Gemeinschaftsverpflegung eignen und ab dem 1. November erhältlich sind - vegane Lasagne und vegane Cannelloni.

Da sind zum einen „Vegane Cannelloni Bolognese“: Mit einer Füllung aus Tomaten, Weizenproteinen, Zwiebeln, Karotten und italienischen Gewürzen bieten sie eine feine, fleischähnliche Textur und zielen auf die Schul- und Gemeinschaftsverpflegung ab. Die „Vegane Lasagne Bolognese“ orientiert sich an ihrem klassischen Vorbild. Sie besticht durch eine Füllung aus Tomaten, Karotten, Lauch und Weizenproteinen, die mit einer Béchamelsauce abgerundet wird. „Mit veganem Käse bestreut schmeckt diese Lasagne wie das Original“, schwärmt Bürger. Praktisch vorportioniert im 1/1 Gastronorm-GN-Schnitt wurde das Neuprodukt speziell für die Betriebs- und Gemeinschaftsverpflegung entwickelt und punktet laut Hersteller durch einfaches Handling und lange Standzeiten.
Bürger Profiküche bedient vegane Italiensehnsucht
Foto/Grafik: Bürger
Bolognese-Füllung ganz ohne Fleisch: die neuen „Veganen Cannelloni Bolognese“ von Bürger Profiküche.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag