24.10.2024

The Green Mountain | Plant-based Zubereitung für Smash Burger

Produktname: The Green Mountain | Plant-based Zubereitung für Smash Burger
Vertriebsweg: Foodservice
Inhalt: 6 Masseblöcke à ca. 250 g pro Beutel, Nettogewicht 1500 g
Einführung: 2024
Ansprechpartner:
Hilcona AG, Bendererstrasse 21
FL-9494 Schaan
Tel. 058 895 95 95
Email: hilcona@hilcona.com
Website: www.thegreenmountain-foodservice.com/de-de/


Produktbeschreibung: Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich: The Green Mountain schafft mit der Zubereitung für Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich. Mit der neuen individuell portionierbaren Zubereitung für Plant-based Smash Burger werden Burger vielseitiger, dünner und knuspriger.

Durch das Smashen auf die heiße Platte entsteht eine größere Auflagefläche als beim herkömmlichen Patty, die für eine karamellisierte Kruste sorgt und den Geschmack intensiviert. Und durch die anpassbare Grammatur braten und stapeln Gastronomen ihre Patties so individuell wie nie. The Green Mountain garantiert mit dem Smash Burger eine gleichmäßige Garung, kurze Zubereitungszeiten und einen einmaligen, fleischfreien Genuss. Zusätzlich bietet die Zubereitung für Plant-based Smash Burger auch die Möglichkeit, sie flexibel für andere Gerichte einzusetzen, wie zum Beispiel für Cevapcici, Köfte, Hackbraten oder als Pizzatopping.

Entstanden ist die Idee des Plant-based Smash Burger durch die Zusammenarbeit des The Green Mountain Brand Ambassadors und Sternekochs Patrick Maus mit einigen der angesagtesten Burger-Läden überhaupt.
The Green Mountain | Plant-based Zubereitung für Smash Burger
Foto/Grafik: The Geren Mountain
Durch das Smashen auf die heiße Platte entsteht eine größere Auflagefläche als beim herkömmlichen Patty.
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