04.06.2025

Hilcona Foodservice | Rondelli Piselli Menta

Produktname: Rondelli Piselli Menta
Vertriebsweg: Gastronomie, Hotellerie, Catering
Inhalt: 2.000 g/Beutel, 2 Btl. à 2.000 g im Karton
Einführung: März 2025
Ansprechpartner: Hilcona Foodservice, Bendererstrasse 21, LI-9494 Schaan, Telefon: 058 895 95 95
Email: hilcona@hilcona.com
Website: foodservice.hilcona.com


Produktbeschreibung: Die Pasta Fina Jubiläums-Edition zum 90-jährigen Hilcona-Jubiläum 2025: Für die neuen Pasta Fina Rondelli Piselli Menta ließ sich das Hilcona-Kulinarik-Team von der Unternehmensgeschichte inspirieren. Die Erbse war das erste Gemüse, das 1935 von der Hilcona, damals noch Scana, in Dosen konserviert und haltbar gemacht wurde. Das Resultat: eine Pasta Fina mit über 40 Prozent cremiger Mascarpone-Erbsenfüllung, verfeinert mit Zitrone und Minze. Der 4-Eierteig sorgt für extra Biss. Das ist Pastaqualität auch für anspruchsvolle Gäste.

Pasta Fina: Einfach zubereiten, grenzenlos genießen


Wie alle Pasta Fina-Variationen sind auch die Rondelli Piselli Menta perfekt portionierbar und benötigen nur wenige Minuten Regenerationszeit. Die gefüllte Pasta lässt sich ganz einfach mit der eigenen Lieblingssauce servieren. Natürlich darf die Kreativität auch frei fließen – ob klassisch in Butter und Parmesan, mit einer cremigen Tomatensauce oder einem selbstgemachten Pesto, die Möglichkeiten sind grenzenlos!

Der TK-Report-Newsletter:
Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag