12.11.2025
Hilcona Foodservice | Raviolo Brasato al Merlot

Foto/Grafik: Hilcona
Für Köche mit Biss: Raviolo Brasato al Merlot.
Produktname: Raviolo Brasato al Merlot
Vertriebsweg: Gastronomie, Hotellerie, Catering
Inhalt: 2.000 g/Beutel, 2 Btl. à 2.000 g im Karton
Einführung: September 2025
Ansprechpartner: Hilcona Foodservice, Bendererstraße 21, LI-9494 Schaan, Telefon: 058 895 95 95
Email:
hilcona@hilcona.com
Website:
https://foodservice.hilcona.com
Produktbeschreibung: Feinschmecker aufgepasst! Hilcona Foodservice erweitert sein Sortiment der erfolgreichen Pasta Fina um eine neue, exquisite Kreation: Raviolo Brasato al Merlot. Das Geheimnis dieser Pasta liegt in der harmonischen Kombination von zartem Schweizer Rindfleisch mit dem fruchtigen Aroma von Merlot-Rotwein. Die Füllung garantiert einen vollmundigen und intensiven Geschmack.
Die besonderen Highlights im Überblick:
- Großzügige Brasato-Füllung (42 %!): Schweizer Rindfleisch von hervorragender Qualität.
- Merlot-Rotwein: verleiht der Füllung Eleganz und Tiefe.
- Artisanales Design: Die rustikale Form unterstreicht den besonderen Charakter.
- 4-Eierteig in hochwertiger Qualität: sorgt für eine perfekte Textur und einen authentischen Geschmack.
Mit dieser Neuheit finden Küchenchefs eine neue, kreative Spielwiese für ihre Menüs. Der Raviolo Brasato al Merlot entfaltet ein komplexes Geschmacksprofil mit tiefen, herzhaften Umami-Noten, welches jeden Gast zu einem Stammgast verwandeln wird.
Pasta Fina - einfach zubereiten, grenzenlos genießen:
Wie alle Pasta Fina Variationen sind auch die Raviolo Brasato al Merlot perfekt portionierbar und benötigen nur wenige Minuten Regenerationszeit, sowohl klassisch im Wasser als auch absolut sicher im Kombisteamer. Die rustikal-raffinierte Pasta-Komposition lässt sich ganz einfach mit der eigenen Lieblingssauce servieren.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden