15.10.2025

PCF Perishable-Center in Frankfurt wird 30

PCF Perishable-Center in Frankfurt wird 30
Das PCF Perishable-Center GmbH & Co. KG feierte in diesem Jahr sein 30-jähriges Bestehen. Gegründet wurde es 1995 von der Nagel-Group Logistics SE, der Dettmer Group GmbH & Co. KG und der Fraport AG.
15.10.2025

Iglo: Sonja Königsberg geht an Bord

Iglo: Sonja Königsberg geht an Bord
Seit Oktober verantwortet Sonja Königsberg (47) als Head of Media & PR DACH bei Iglo die strategische Weiterentwicklung der Medien- und PR-Aktivitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie berichtet direkt an Kirsten Strey, Marketing Director DACH bei Iglo.
14.10.2025

Zwei Drittel achten beim Einkauf auf Gütesiegel

Zwei Drittel achten beim Einkauf auf Gütesiegel
Laut der Simon-Kucher Food-Label-Studie bezieht ein Großteil der Deutschen beim Lebensmitteleinkauf Gütesiegel aktiv in Kaufentscheidungen mit ein. So achten 71 Prozent auf Zertifizierungen wie „bio“ und „fair gehandelt“, 64 Prozent auf Claims wie „zuckerfrei“ und „high protein“.
10.10.2025

Coppenrath & Wiese steigt ins Bake-off-Geschäft ein

Coppenrath & Wiese steigt ins Bake-off-Geschäft ein
Bisher gab es die tiefgekühlten „Unsere Goldstücke“-Brötchen von Coppenrath & Wiese nur für den LEH, zukünftig werden sie auch direkt an der Backstation erhältlich sein.
09.10.2025

Namens-Verbot für Veggie-Produkte „riesiger Rückschritt“

Namens-Verbot für Veggie-Produkte „riesiger Rückschritt“
Das EU-Parlament hat dafür gestimmt, Begriffe wie Wurst, Schnitzel, Steak oder Burger für vegane und vegetarische Fleischalternativen zu verbieten.
09.10.2025

Anuga 2025 endet mit Rekordzahlen

Anuga 2025 endet mit Rekordzahlen
Die Koelnmesse zieht ein zufriedenes Anuga-Fazit 2025: Vom 4. bis 8. Oktober präsentierten sich in der Domstadt 8.015 Aussteller aus 110 Ländern – so viele wie nie zuvor.
TK-Report TK-Report
09.10.2025

Baker & Baker baut Partnerschaft mit Werder Bremen aus

Baker & Baker baut Partnerschaft mit Werder Bremen aus
Die Zusammenarbeit zwischen der Baker & Baker Germany GmbH und dem SV Werder Bremen wird um ein weiteres Jahr verlängert. Auch in der Saison 2025/26 versorgt der Spezialist für Tiefkühlbackwaren die Hospitality-Gäste im Weserstadion mit Muffins, Donuts und herzhaften Gebäckspezialitäten.
09.10.2025

Generationswechsel bei Moro: Daniela Schmitt übernimmt

Generationswechsel bei Moro: Daniela Schmitt übernimmt
Daniela Schmitt ist neue Geschäftsführerin beim Pizzateig-Hersteller Moro. Mit der Generationswechsel an der Spitze des Wiernsheimer Familienunternehmens geht auch eine Umfirmierung einher.
Länderreport Länderreport
09.10.2025

Proton Europe gewinnt Frozen dti Innovation Award

Proton Europe gewinnt Frozen dti Innovation Award
Mit der innovativen magnetischen Gefriertechnologie aus Japan hat das spanische Unternehmen Proton Europe SL den Frozen dti Innovation Award supported by AFC and Anuga 2025 gewonnen.
08.10.2025

Michael Schai nicht mehr CEO bei Aryzta

Michael Schai nicht mehr CEO bei Aryzta
Paukenschlag in der TK-Backbranche: Der Verwaltungsrat der Aryzta AG hat einstimmig beschlossen, dass Michael Schai mit sofortiger Wirkung von seiner Position als CEO zurücktritt.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Mit Ihrer Anmeldung erhalten Sie kostenlos unseren Newsletter mit aktuellen Nachrichten der Branche. Außerdem dürfen wir Ihnen per E-Mail auch weitere interessante Hinweise zu Verlagsangeboten, Umfragen sowie zu ausgewählten Veranstaltungen und Angeboten unserer Partner zusenden. Diese Einwilligung ist selbstverständlich freiwillig und kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden.

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag


TK-Report Specials