28.09.2023

Erlenbacher: Tartes mit Crunch

Zur Anuga hat Erlenbacher neue Produkte im Gepäck. Unter anderem warten zwei fruchtige Tartes mit einer Extraportion Crunch darauf, probiert zu werden. "Mit ihrem intensiven Geschmack nach knackigem Obst und einer verführerischen Creme erinnern sie an Urlaub", schwärmt der Backwarenexperte aus Groß-Gerau und betont: "Die Neuheiten eignen sich ideal als süßer Snack und sind besonders einfach im Handling. Ein Plus für das Kuchengeschäft der Gastronomen und Hoteliers.“

Bei der "Apfel Tarte" von Erlenbacher liegt eine helle Creme auf einem knusprigen Mürbeteigboden. Gekrönt wird das Ganze von Apfelspalten mit glänzender Glasur. Auf der "Berry Tarte" ruht ein fruchtiger Mix aus säuerlichen Beeren. Das passt zur zarten Creme und dem knusprigen Boden. Damit ergänzt Erlenbacher seine Produktreihe der flachen Tartes. Bisher dabei sind die "Schokoladen-Tarte" mit Zartbitter-Schokoröllchen on top und die fruchtige "Erdbeer-Tarte". "Die flachen Tartes überzeugen durch ihren intensiven Geschmack bei besonders einfachem Handling. Kurze Auftauzeiten und lange Haltbarkeit machen sie vielseitig einsetzbar – zum Beispiel als Dessert, auf einem Buffet oder als Snack für zwischendurch", hebt der Außer-Haus-Markt-Experte Erlenbacher hervor.
Erlenbacher: Tartes mit Crunch
Foto/Grafik: Erlenbacher
Süßer Snack: Erlenbacher erweitert seine Tarte-Range um eine Apfel- und eine Beeren-Variante.
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag