Pünktlich zum eigenen 50-jährigen Firmenjubiläum bringt die Conditorei Coppenrath & Wiese die neue Geburtstagstorte in der Meistertorten-Range der Conditorei auf den Markt.
Mit „Dubai Chocolate Style“ stellt Elvis Eis im Glas die Tiefkühlregale Deutschlands auf den Kopf. Dieses Hypeprodukt verbindet Exklusivität und Geschmack auf einem neuen Level: cremiges Schokoladeneis, feinste Pistaziencreme und knusprig karamellisierte Pistazien.
Ein neues tiefgefrorenes Fruchtpüree ohne Zuckerzusatz von Boiron Frères: Die Fruchtspezialisten aus der französischen Region Auvergne-Rhône-Alpes haben für ihre neue Rezeptur eine einzigartige Sorte ausgewählt.
Wenn zwei Lieblingsgerichte gekonnt miteinander kombiniert werden, dann muss etwas Köstliches entstehen: Die Pizza Perfettissima Kebab Chicken erweitert ab Februar 2025 die Pizza-Auswahl von Dr. Oetker Professional.
Den trendigen Smash Burger gibt es jetzt rein pflanzlich: The Green Mountain schafft mit der Zubereitung für Plant-based Smash Burger einen neuen Genuss zwischen zwei Buns. Pur und unverfälscht im Geschmack, vielseitig einsetzbar und ab sofort exklusiv für die Gastronomie erhältlich.
Veggie Mexiko-Feeling im Snack-Format: das versprechen die neuen „Burrito Bites“ von Frostkrone. Jeder Bite vereint das volle Erlebnis eines Burrito: saftige Füllung, intensive Aromen und die perfekte Schärfe in einem kompakten Snack.
Die Tomate hat Urlaub – unter diesem Motto präsentiert Gustavo Gusto seine erste Pizza Colore: Die innovative „Pizza Colore Kürbis“ besticht durch leckere Kürbis-Soße, feinen Mozzarella, würzigen Blauschimmelkäse und rote Zwiebeln.
Laugenprodukte gehören zu den großen Trends im Backwarenbereich. Grund genug für Wolf ButterBack, das „Laugen-Croissant“, das seit vielen Jahren unverändert im Sortiment des fränkischen Herstellers bestand, an die veränderten Kundenerwartungen anzupassen.
Bisher gibt es klassische Laugenbrötchen, die einfach für Burger Rezepte verwendet werden, aber nicht die gewohnten Vorteile eines Qualitätsbuns haben. Lantmännen Unibake mit seiner Marke Schulstad Bakery Solutions hat aktuell einen echter Hingucker mit glänzender, kastanienbrauner Kruste und handwerklicher Optik entwickelt.