03.08.2023
Hülshorst: Knuspriger Schweinebauch
Knusprig gebratener Schweinebauch heißt das jüngste Neuprodukt aus dem Hause Hülshorst Feinkost für den Außer-Haus-Markt. Das Fleisch stammt vom westfälischen Landschwein, wird bei Hülshorst zerlegt, gewürzt und schonend Sous Vide gegart (Stückgewicht ca. 2 kg). Nach dem frischen Aufknuspern passt der Schweinebauch z.B. zu sommerlichem Salat und Baguette oder gebratenem Wirsing und Rosmarin-Kartoffeln. Für die Zubereitung im Konvektomat wird er in der Folie fünf Minuten in warmes Wasser gegeben, anschließend ausgepackt und die Schwarte kreuzweise eingeritzt. Auf einem GN-Blech wird das Neuprodukt ca. 55 Minuten bei 235 Grad gebraten, bis die Schwarte knusprig ist.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden