15.04.2025
Frickles: Burger King serviert Snack-Trend

Foto/Grafik: Burger King
Fricklemania – Burger King serviert ab Mitte April den Snack-Trend Frickles in allen teilnehmenden Restaurants.
Burger King bringt einen Snack-Trend nach Deutschland – ab dem 15. April 2025 gibt es sogenannte Frickles in allen teilnehmenden Restaurants. Fickles (engl. fried Pickles) sind knusprig panierte und frittierte Essiggurken, die mit einem Chipotle-Dip (eine würzig-rauchige Sauce) serviert werden. „Die Frickles vereinen zwei absolute Trend-Themen: Den anhaltenden Pickle-Hype und die wachsende Bedeutung von Snacks als Spielraum für Food-Innovationen. Frickles sind für mich ein unwiderstehlicher Snack, den man probiert haben muss“, so Tim Lenke, Senior Manager Product Development und Innovation bei Burger King Deutschland.
Burger King lässt die Frickles von Digital Street Art Künstler Hati Hati Mas in Szene setzen: „Die Frickles-Idee hat mich von Anfang an begeistert. Bei der Fricklemania als Künstler kreativ zu werden, war ein tolles Erlebnis. Mein Wunsch ist es, dass meine digitale Kunst den Social Media Hype in eine echte Frickle-Begeisterung verwandelt“, so Hati Hati Mas. Der würzige Snack wird serviert, solange der Vorrat reicht.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden