30.11.-0001

GV    Bestcon: Würzig-Vegetarisches von Findus Ganz im Trend zur Ernährung auch (mal) ohne Fleisch liegen zwei neue vegetarische Spezialitäten von Findus im Sortiment von Bestcon Food. 'Falafel-Burger' ergänzen die bereits erfolgreichen 'Falafel-Kichererbsen-Bällchen' um eine weitere Spezialität auf Kichererbsen-Basis. Die vorgebratenen 'Falafel-Burger' können im Konvektomaten oder in der Pfanne zubereitet werden und wiegen 90 Gramm. Damit ließen sich neue Geschmackstrends nicht nur in der Szene-Gastronomie sondern auch in der Betriebsverpflegung setzen, meint Bestcon. Zur Zubereitung eines mexikanischen Chilis ganz ohne Fleisch lässt sich zudem auf 'Veggie-Hack-Mexican' zurückgreifen. Die fertig gewürzte Veggie-Hack-Mischung aus Soja, verfeinert mit Mais, Paprika, roten Bohnen und Zwiebeln, eignet sich auch als Füllung für Wraps, Tacos, Burritos, Enchiladas oder Fajitas und neben Chili sin Carne für vegetarische Aufläufe oder herzhafte Eintöpfe. (Dez. 2012 pz)   Quelle: BestCon   http://www.bestcon-food.de
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag