30.11.-0001

tk-report minus 18 ist die einzige deutsche TK-Fachzeitschrift für die gesamte Tiefkühl-Wirtschaft. Sie ist aus der Vereinigung der Titel tk-report und minus 18 das tiefkühlmagazin entstanden und verbindet die Tradition einer seit über 40 Jahren etablierten Fachzeitschrift mit der zeitgemäßen Moderne eines jungen Magazins. Sie bietet der Branche umfassende Analysen und Informationen über Firmen, Produkte, Marken, Macher, Trends und Marktentwicklungen. Das junge, frische Erscheinungsbild von tk-report minus 18 garantiert eine hervorragende Übersicht, beste Nutzungsmöglichkeiten und das schnelle Auffinden von Nachrichten, Produktgruppen, Firmenporträts, Service-Themen, Länderreports, Interviews und Umfragen. Unser forum beleuchtet in jedem Heft andere Schwerpunktthemen aus der Branche: Von Fertiggerichten und Snacks über Fleisch, Fisch, Wild und Geflügel bis zu Gemüse, Früchten und Kartoffelprodukten, Backwaren, Desserts und Eiscreme. Marke/Handelsmarke, Außerhausmarkt, Technik & Logistik und natürlich unsere Messe-Berichterstattung kommen hinzu. Schauen Sie selbst: Den ausführlichen Themenplan für 2016 finden Sie in unseren Mediadaten hier auf der Website und Magazine als Flash-PDF zum online Durchblättern unter Unsere Magazine.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag