31.01.2022
Iglo startet Podcast 'Talking Foodture'
Iglo hat eine neue Podcast-Serie gestartet, Thema ist die Zukunft unserer Ernährung. In 'Talking Foodture' sollen Wissenschaftler, Unternehmen und Verbandsvertreter genauso zu Wort kommen wie NGOs, Aktivisten und Politiker, kündigt Iglo an. Den Anfang macht Dr. Katharina Weiss-Tuider, Leiterin von Veganuary Deutschland. Der Podcast ist beispielsweise auf Spotify und auf verschiedenen weiteren Service-Plattformen mit Podcastangeboten zu finden.Als Themenplattform für ganz unterschiedliche Perspektiven richtet sich 'Talking Foodture' an interessierte Menschen aus Industrie, Medien, Wissenschaft, Politik und Gesellschaft und hat den Anspruch die Vielfalt der Aktivitäten im Food-Sektor aus den Fachkreisen herauszutragen, damit inhaltliche Impulse zu setzen und neugierig auf Entwicklungen zu machen, so Iglo. In 2022 ist zunächst eine Serie mit sechs Podcast-Folgen geplant. 'Das Themen-Plattformformat ist auch offen für Hinweise zu Gesprächspartner*innen, die in das Themen-Setting reinpassen könnten”, betont Alfred Jansen, Leiter der Unternehmenskommunikation von Iglo Deutschland. Quelle & Bild: Iglo (Januar 2022)
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden