13.02.2023

Coppenrath & Wiese: Festliches Frühjahrstrio

Rechtzeitig zu den ersten Familienfeiern im Frühjahr hat die Conditorei Coppenrath & Wiese ein vielfältiges Angebot neuer Kuchen kreiert. Mit zwei Geschmackspremieren und der veganen Variante eines Klassikers präsentiert sich die neue Produktrange „Meistergenuss“ (UVP 8,99 Euro, ab Ende Januar erhältlich) als Line-Extension der sahnigen „Meistertorten“. Der fruchtig-cremige „Käse-Kirsch-Kuchen“ (930 g) kombiniert in lockerem Rührteig eingebettete Kirschen mit einer Frischkäseschicht und Streuseln. Der „Nuss-Schoko-Kuchen“ (800 g) vereint Nuss-Rührteig, eine cremige Schokofüllung auf Mürbeteig mit einem Dekor aus Baisertupfern, ganzen Haselnüssen und Schokoladenstückchen. Im „Apfel-Walnuss-Kuchen“ (1100 g) erkennen treue Kuchenfans die vegane Version vom beliebten „Alt-Böhmischen Apfel-Walnuss-Kuchen“, so die Mettinger. Auch hier werden Äpfel aus dem Alten Land auf Rührteig mit karamellisierten Walnüssen bestreut. Für den besonderen Genuss wird der Kuchen einfach kurz im Ofen erhitzt und leicht warm genossen, empfiehlt Coppenrath & Wiese. Der UVP der drei neuen Kuchen liegt jeweils bei 8,99 Euro.
Coppenrath & Wiese: Festliches Frühjahrstrio
Foto/Grafik: Coppenrath & Wiese
Drei neue Kuchensorten von Coppenrath & Wiese für die ab-wechslungsreiche Kaffeetafel.
TK-Report
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