03.04.2023

Bürger Profiküche: Mehr trendige Taschen

Mit drei neuen Maultaschen-Varianten bringen die Ditzinger Teigwarenspezialisten von Bürger trendigen Schwung auf die Teller im Außer-Haus-Markt. Die „Fleisch-Emmentaler-Taschen“ punkten mit einer würzigen Füllung aus Schweinefleisch und Emmentaler. „Gepaart mit einem frischen Salat wird diese köstliche, rustikale Maultaschen-Variante im Handumdrehen zu einem leckeren Hauptgericht“, empfiehlt die AHM-Sparte von Bürger.

Die neue Sorte „Vegane Mini-Maultaschen“ spricht eine neue, jüngere Zielgruppe an, die sich mehr Abwechslung in der veganen Küche wünscht. „Die veganen Mini-Maultaschen schmecken wie fleischhaltige Maultaschen, kommen aber ohne tierische Zutaten aus“, unterstreicht Bürger. Die pflanzliche Füllung besteht aus Weizenprotein, das mit einer Tomatennote und ausgewählten Gewürzen verfeinert ist.

Knackiger Grünkohl und Hanfnüssen sind die Hauptdarsteller bei den „Pockets Grünkohl-Hanf“. Die gefüllten Teigtaschen seinen ideal für die Studenten-, Betriebs- und Gemeinschaftsverpflegung, betont Bürger und empfiehlt den Einsatz beispielsweise in Bowls und Salaten. Komplettiert wird die Pocket-Range von einer „Rote Beete-Süßkartoffel“- sowie einer „Ziegenkäse-Mango“-Variante.
Bürger Profiküche: Mehr trendige Taschen
Foto/Grafik: Bürger Profiküche
Die „Fleisch-Emmentaler-Taschen“ – eine von drei Neuheiten von Bürger für den Außer-Haus-Markt.
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag