21.08.2023

Iglo: Veggie-Premiere für Klassiker

Vegane Zwillinge von tierischen Klassikern erfreuen sich bei den veggie-interessierten Konsumentinnen und Konsumenten großer Beliebtheit: Name, Optik, Zubereitung und Geschmack sind gelernt, was den Schwenk auf die pflanzliche Alternative um so einfacher macht. Iglo hat jetzt einen Evergreen aus der Kategorie Fingerfood vegan verwandelt: die Chicken-Cheese-Nuggets. Die Alternative unter dem Label Green Cuisine sei die erste ihrer Art im Handel, berichtet Iglo.

Weizenprotein ersetzt hierbei das Huhn, Kokosöl und Linsenprotein bilden die Basis für die Käse-Alternative. Damit begeistere man nicht nur experimentierfreudige Neukonsumenten, sondern auch Fans des Klassiker-Produkts und die junge vegan-vegetarische Zielgruppe, so die Hamburger. Pur oder mit einem leckeren Dip eignen sich die "Green Cuisine 'Chicken' Nuggets mit 'Cheese'-Alternative" perfekt als schneller Imbiss für Zwischendurch oder für einen gemeinsamen Snacking-Abend mit Freunden, empfiehlt Iglo. Kombiniert mit einer Beilage, als Burgerkomponente oder in Wraps zeigen die goldbrau panierten Nuggets ihre Vielseitigkeit. Die "Green Cuisine 'Chicken' Nuggets mit 'Cheese'-Alternative" tragen den Nutri-Score "A", den UVP gibt Iglo bei einer Packungsgröße von 234 g mit 3,29 Euro an.
Iglo: Veggie-Premiere für Klassiker
Foto/Grafik: Iglo
Seit der KW 34 im Handel: Iglos Veggie-Nuggets.
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag