25.07.2022

BÖL: Regionale Wertschöpfungsketten auf der Biofach im Fokus

Am Stand können die Besucherinnen und Besucher ausgewählte BÖL-geförderte Projekte digital bestaunen. Besonderes Highlight: Jeden Messetag berichten Wertschöpfungskettenmanagerinnen und –Manager aus den laufenden Projekten und geben praxisnahe Einblicke in den Auf- und Ausbau von regionalen Bio-Wertschöpfungsketten. Darüber hinaus haben Projekte auch einen Bezug zum zweiten Schwerpunktthema, der Außer-Haus-Verpflegung. Dabei werden u.a. folgende Fragen erörtert: Wie bekommt man auf kurzem Weg Bio auf den Teller? Wie gewinnt man Landwirtinnen und Landwirte, Verarbeiter und Verarbeiterinnen für neue Bio-Wertschöpfungsketten? Und welche logistischen Hürden sind zu nehmen?
BÖL: Regionale Wertschöpfungsketten auf der Biofach im Fokus
Foto/Grafik: BÖL
Am Stand werden ausgewählte BÖL-geförderte Projekte präsentiert.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag