08.11.2022

Hofmanns: Plant-Based goes Asia

Im Oktober hat Verpflegungsspezialist Hofmanns das Gericht „planted.kebab Thai Style“ neu ins Sortiment aufgenommen – es entstand in Kooperation mit dem Schweizer Start-Up Planted. Die Basis der veganen Kreation bildet Erbsenprotein, für die Veggie-Innovation werden die veganen Kebab-Streifen mit einer handgekochten Massaman-Currysoße sowie Kartoffelstückchen, Blattspinat, roten Zwiebeln und Lauchzwiebeln verfeinert. Abgerundet wird das Menü mit Basmati-Reis, der dazu gereicht wird. Dennis Gmeiner, CEO bei Hofmanns: „Vegane Alternativen gewinnen stark an Bedeutung und wir möchten unseren Kunden eine attraktive Auswahl schmackhafter Menüs für die abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung anbieten.“ Quelle: Hofmanns
Hofmanns: Plant-Based goes Asia
Foto/Grafik: Hofmanns
„planted.kebab Thai Style“ mit veganen Kebabstreifen aus Erbsenprotein von Hofmanns.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag