06.12.2022

Délifrance integriert Tochter Heinz Bakery

Die Délifrance Deutschland GmbH aus Mülheim/Ruhr hat zum 1. Dezember 2022 die bisherige 100-prozentige Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH, Altdorf bei Landshut, integriert. Damit ist die Verschmelzung der Unternehmen abgeschlossen, die mit Gründung der Heinz Bakery GmbH im September 2017 begann. Die Heinz Bakery GmbH entstand aus der Übernahme der Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG durch die Délifrance Deutschland GmbH. Zuvor arbeiteten beide Unternehmen bereits jahrelang partnerschaftlich zusammen.

Achim Zimmermanns, Geschäftsführer der Délifrance Deutschland GmbH und Heinz Bakery GmbH, freut sich: „Mit dieser Verschmelzung kommt nun endlich zusammen, was zusammen gehört. Unsere Kollegen in Altdorf bilden neben dem Team in Mülheim unsere Betriebsstätte in Bayern.“ Alle Rechte und Pflichten der Heinz Bakery GmbH gehen auf die Délifrance Deutschland GmbH über. 

Die Kunden der Heinz Bakery GmbH werden zukünftig komplett vom Délifrance Vertriebsteam in Mülheim betreut. Achim Zimmermanns: „Trotz einiger Synergieeffekte, die sich aus dieser Verschmelzung ergeben haben, ist es uns gelungen, keine Mitarbeitenden freistellen zu müssen.“ Die Délifrance Deutschland GmbH beschäftigt aktuell 300 Mitarbeitende, davon 35 in Mülheim. Der Produktionsstandort in Altdorf ist ein wichtiges Mitglied in der Délifrance Gruppe. Auf 3.000 qm-Produktionsfläche werden auf 12 Produktionslinien rustikale Brötchen und Brote mit einem hohen Anteil an Handarbeit hergestellt. Quelle & Bild: Délifrance
Délifrance integriert Tochter Heinz Bakery
Foto/Grafik: Délifrance
Achim Zimmermanns, Geschäftsführer der Délifrance Deutschland GmbH und Heinz Bakery GmbH.
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