24.02.2023

DEH: Belegte Brötchen – immer frisch

D. Entrup-Haselbach hat ein neues Sandwich-Konzept für den Außer-Haus-Markt entwickelt: Kaiserbrötchen, Kartoffelbrötchen, Laugenstangen und Baguettes werden mit frischen Zutaten handbelegt, unter Schutzatmosphäre verpackt und tiefgekühlt. DEH bietet aktuell 13 verschiedene Sorten an, die Kunden können aber auch individuelle Sandwiches kreieren. Der Einkauf von frischen Zutaten entfällt, geschultes Personal ist ebensowenig notwendig wie zeitintensives Aufschneiden und Belegen, Lebensmittelreste fallen natürlich auch nicht an.

Weitere Vorteile: Durch einfaches und unkompliziertes Auftauen kann immer ein frisches und vielfältiges Sortiment angeboten werden, das auch vegetarische Produkte umfasst. Die Schutzfolie ist recycelbar, es kommen keine gehärteten Fette und keine wasserhaltigen Zutaten wie Salat, frische Gurke oder Tomaten zum Einsatz. Und auch den Einsatz von Geschmacksverstärkern, künstlichen Aromen oder Farbstoffen sowie von industriell hergestellten Soßen und Aufstrichen schließt DEH aus.
DEH: Belegte Brötchen – immer frisch
Foto/Grafik: DEH
Sehr convenient: DEH zeigt sein neues Sandwich-Konzept auf der Internorga.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag