15.03.2023

Aviko: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating

Der Süßkartoffeltrend ist ungebrochen: Nach Pommes, Würfeln und Gratins will Aviko mit den „Sweet Potato Wedges“ jetzt noch mehr Abwechslung in den Außer-Haus-Markt bringen. Aviko Sweet Potato Wedges haben eine hellorange Farbe, einen süßen Geschmack und sind komplett geschält und werden deshalb auch nicht zäh. Das Aviko SuperCrunch-Coating macht sie besonders knusprig und sorgt zugleich für eine lange Standzeit. „Aviko Sweet Potato Wedges“ sind laut Herstellerangabe vegan, glutenfrei, frei von genetisch veränderten Inhaltsstoffen und vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl. Sie lassen sich schnell und flexibel zubereiten mit Fritteuse, Kombidämpfer oder Backofen und überzeugen als Snack-To-go, als trendiges Fingerfood zu veganen oder klassischen Burgern, als Beilage zu Fleisch oder Fisch und als Zutat für Bowls oder Salate.
Aviko: Süßkartoffel-Ecken mit Knusper-Coating
Foto/Grafik: Aviko
Zum Dippen, Snacken und mehr: Avikos „Sweet Potato Wedges“ aus Süßkartoffeln.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag