27.03.2023
Bakerman: Pizza-Donut jetzt auch gefüllt
Vor exakt vier Jahren feierte Bakerman auf der Internorga die Premiere seines Pizza-Donuts. Jetzt findet der umtriebige Bäcker aus dem Münsterland: Da geht noch was – und zwar rein! Vorhang auf also für die Weiterentwicklung des Snack-Hybriden: den gefüllten Pizza-Donut in vier Sorten.
Der gefüllte "Pizza-Donut Tomate-Basilikum" ist mit fruchtigen Tomatenstückchen und Mozzarella belegt und mit Basilikum verfeinert. Gefüllt ist er mit cremigem Pesto-Genovese-Frischkäse.
Feuriges Temperament verspricht der gefüllte "Pizza-Donut Diavolo": Der trägt Salami sowie Paprikastückchen on top und ist mit Käse überbacken. Gefüllt ist dieser Pizza-Donut mit einer würzigen Grilled-Paprika-Creme.
'Nacho-Cheese-Liebhaber aufgepasst' heißt es beim gefüllten "Pizza-Donut Cheddar-Jalapeno". Der bringt übers Topping eine milde Schärfe ins Spiel, die mit der Cheese-Füllung harmoniert.
And last but not least: Der gefüllte "Pizza-Donut Flammkuchen". Auf dem thront ein traditioneller Belag aus Zwiebeln, Speckwürfeln und cremiger saurer Sahne, abgerundet mit aromatischen Röstzwiebeln. Dieser Pizza-Donut ist mit Frischkäse gefüllt.
Ob mit Füllung oder ohne: Geblieben ist beim Pizza-Donut das Zusammenspiel zwischen langer Teigführung, echt italienischer Tomatensoße und Zutaten von höchster Qualität, betont Bakerman.
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