03.04.2023
Froneri Schöller kürt „Erdbeer-Tiramisu“ zu „Unserer Torte des Jahres“
Lieblingsdessert goes Torte: Ab April gibt es den italienischen Klassiker Tiramisu als fruchtig-cremige "Erdbeer-Tiramisu-Torte". "Eine leckere Interpretation ganz nach dem Geschmack vieler Gäste – perfekt für den Start in die frühlingshafte Outdoor-Saison", schwärmt Froneri Schöller über die Kreation im Naked-Cake-Style.
Auf einem dunklen Rührteigboden liegen abwechselnd Mascarpone-Creme, ein Löffelbiskuitboden und – wie beim Original – ein mit Kaffeeextrakt-Tränke durchzogener Löffelbiskuitboden. Eine Schicht Erdbeer-Fruchtzubereitung und das Topping mit aufgelegten halben Erdbeeren machen diese Torte zum absoluten Frühlings-Hit fürs Terrassengeschäft, verspricht Froneri Schöller. Die vom Nürnberger Hersteller frisch zu "Unserer Torte des Jahres 2023" gekürte Gastro-Neuheit ist in 12 Stücke vorgeschnitten.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden