08.09.2025
11er inspiriert mit neuem "Soul Food Magazin"

Foto/Grafik: 11er
Auf 40 Seiten präsentiert 11er Rezepte und Infos zum Thema Soul Food.
Der österreichische Kartoffelspezialist 11er setzt seine Food-Magazin-Reihe fort. Die achte Ausgabe widmet sich passend zur Herbst- und Winter-Saison dem Thema Soul Food.
Ob moderne Wirtshauskultur oder gehobene Gastronomie – das "Soul Food Magazin" richtet sich an Küchenchefs und Gastro-Profis, die ihren Gästen neue Genussmomente bieten möchten. Im Mittelpunkt steht dabei die Kartoffel: vielseitig inszeniert, kreativ kombiniert – von Rösti-Flammkuchen über herzhafte Cannelloni bis zum überraschenden Alpensushi.
Neben den Rezepten liefert das Magazin auch spannende Einblicke rund um die Kartoffel als Hauptzutat sowie wissenswerte Informationen zur Herbst- und Winterzeit – als kulinarische wie inhaltliche Inspirationsquelle. Alle Rezepte sind erstmals mit einem QR-Code versehen und lassen sich direkt oder mit individueller Note umsetzen, betont das Familienunternehmen aus Frastanz.
Wie alle Ausgaben der
Food-Magazin-Reihe ist auch das Soul Food-Heft kostenlos in gedruckter oder digitaler Form bei 11er erhältlich.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden