Garantierter Genuss mit intensiven Röstaromen: das neue Plant-based Smash Burger Patty von The Green Mountain für den Foodservice-Markt.
Prima Menü geht weiter auf veränderte Kundenbedürfnisse ein und hat nun eine weitere Sparte im Sortiment – PMV Prima Menü Vegan.
Elo-Frost präsentiert erntefrisch tiefgefrorenes Streugemüse in der praktischen Faltschachtel – die perfekte Lösung für frischen Geschmack im Handumdrehen.
Aus 100 Prozent natürlichen Zutaten, vegan-zertifiziert und in gewohnten Markenqualität: das neue Plant-based Geschnetzelte von The Green Mountain.
Inspiriert vom beliebten Solero am Stiel: die Solero-Gelateria-Edition von Carte D'Or Professional in der 5,5-Liter-Abfüllung.
Zusammen mit dem Insalata Olympia, dem Insalata Mediterranea und dem Insalata Sapphira ist der Insalata Eldorado einer der neuen ready-to-eat Salate von Ardo.
Geschmäcker ändern sich – vor allem die der Gäste. Mit der neuen Knorr Professional High Convenience Range reagiert Unilever Food Solutions auf die Nachfrage nach veganen und flexitarischen Alternativen und stellt den Restaurants vegane TK-Ready-to-heat-Menüs zur Seite.
Die neuen Mini Apfel-Taler von Toni Kaiser bieten der Gastronomie und ihren Gästen süßen Genuss im handlichen Format.
Mit Bio Spinat-Käse Bratlingen unter der Marke Soto erweitert die Organic veggie food GmbH ihre Bio-TK-Range für Bio-Fachhandel, LEH, GV, und Foodservice.
Lutosa bringt mit „UltraCrunchy“ eine neue Generation Pommes frites auf den Markt - außen goldbraun und knusprig, innen zart.