Einer der größten deutschen Hersteller von Suppeneinlagen baut sein TK-Sortiment weiter aus: Valenzi bietet nach Kräuter-, Grieß-, Fleisch- und Mark-Klößchen sowie Eierstich jetzt auch tiefgekühlte Geflügelklößchen als Suppeneinlage an.
Die erste Pizza mit echtem Bio-Trüffel! Eine feine Pizza Bianca von Bioplar mit Ricotta-Trüffel-Creme, hauchdünn geschnittenen Champignons und zart schmelzendem Mozzarella. Abgerundet mit extra Trüffel-Geschmacksinseln. Herrlich aromatisch!
Wie frisch aus dem Meer und dabei total vegan: Die neuen Shrimps von Frostkrone auf Basis von Kartoffel- und Tapiokastärke mit zarter, aber fester Textur und delikatem Geschmack. Mit Sweet-Chili-Dip. Vorfrittiert und tiefgefroren.
Hinter der Eisneuheit „Plombir Eis Donuts“ verbirgt sich eine einzigartige Kombination aus Eis und Donut. Die runde Form mit zwei verschiedenen Geschmacksrichtungen wird kleine und große Eisfans begeistern.
Dovgan präsentiert den „Plombir Party Mix“ mit fünf unwiderstehlichen Eiscremes im Waffelbecher! Plombir, die traditionelle osteuropäische Eiscreme, verwöhnt mit einer Vielfalt an Geschmacksrichtungen, darunter Mango, Erdbeere, Kaffee, Karamell und Vanille.
Das vegane „Sorbet Orange“ von Carte D´Or Professional ist ein echter Allrounder. Es hat einen besonders authentischen Geschmack, überzeugt mit Fruchtstückchen und einem Fruchtanteil von 69 Prozent.
Passend zur Europameisterschaft im Sommer bringt Frostkrone die „Derben Spielmacher“ auf den Snack-Platz: Chili Cheese Nuggets in schwarz, rot, gelb – und in mega knusprig.