03.02.2023

Froneri Schöller: Drei vegane Mini-Kuchen

Klein, aber oho im Geschmack: Unter diesem Motto erweitert Froneri Schöller sein veganes Backwaren-Sortiment um drei neue Kuchen-Minis in den Sorten "Lemon Cake", "Brownie" und " Carrot Cake".

Längst sind es nicht mehr nur Veganer:innen, die zu pflanzlichen Alternativen greifen. Gerade in der Gastronomie hat sich vegan zu einem der wichtigsten Treiber entwickelt. Denn außer Haus sind viele Gäste experimentierfreudiger, insbesondere was pflanzliche Gerichte angeht, so Froneri Schöller. Mit den neuen Kuchen-Minis, die – na klar – ganz ohne Butter, Eier & Co. auskommen, haben Gastronom:innen seit Januar noch mehr pflanzliche Auswahl.

Das Handling ist easy. Einfach so viele Kuchen-Minis entnehmen, wie man gerade braucht und bei Raumtemperatur ca. 1,5 Stunden (ganze Platte) bzw. 30 Minuten (einzelne Stücke) auftauen lassen. "Die Kuchen-Minis haben eine ideale Snack-Größe und sind dadurch unglaublich vielseitig", betont Froneri. Und schlägt vor, sie mit veganen Sorbets oder der neuen veganen Trendsorte Mövenpick "Cherry Cookie & Vanilla" zu kombinieren. Wer mag, kann seinen Gästen die Kuchen-Minis auch als süßes Gimmick zum Kaffee servieren.
Froneri Schöller: Drei vegane Mini-Kuchen
Foto/Grafik: Froneri Schöller
Im praktischen Snack-Format: die Kuchenwürfel "Lemon Cake", "Brownie" und "Carrot Cake".
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report
Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag