03.02.2023
Prima Menü bringt The Vegetarian Butcher in die TK-Truhen
Unilever Food Solutions und der Fertiggericht-Spezialist Prima Menü haben ein gemeinsames High-Convenience-Sortiment realisiert. Im Rahmen eines Lizenzgeschäfts bringen die beiden Unternehmen vier vegane beziehungsweise vegetarische Tiefkühlgerichte unter der Marke The Vegetarian Butcher (TVB) in den LEH.
Das Sortiment beinhaltet ein veganes Chili sin Carne mit Reis mit dem „Hick-Hack-Hurra“ von TVB, ein veganes rotes Curry mit Reis mit den „Chickeriki“-Streifen von TVB sowie vegetarische „Hick-Hack-Bällchen“ von TVB in Bratensauce mit Kartoffelpüree und Gemüse. Diese drei Gerichte werden in CPET-Schalen mit über 70 Prozent Recyclat-Anteil abgefüllt und in einer Faltschachtel verpackt. Des Weiteren wird eine vegane Lasagne mit dem „Hick-Hack-Hurra“ von The Vegetarian Butcher angeboten. Die Lasagne wird in einer ofenfähigen Menüschale aus 85 Prozent nachwachsenden Rohstoffen abgefüllt und ebenfalls in einer Faltschachtel verpackt.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden