27.03.2023

Vossko: Hähnchen mit japanischem Touch

Convenience-Spezialist Vossko entführt zu einem kulinarischen Trip nach Fernost. Gleich zwei Hähnchen-Neuheiten des Unternehmens aus Ostbevern punkten mit einem japanischen Touch. Beim "Hähnchen Karaage" werden die Hähnchenstücke nach japanischer Art in Sojasauce, Süßwein, Ingwer und Knoblauch mariniert und anschließend zu knuspriger Perfektion frittiert, wie Vossko erklärt. Das "Hähnchen Karaage" bietet sich als Snack oder Beilage an, da die Stücke mundgerecht zubereitet sind.

Bei den "Hähnchenstreifen in Panko-Panade" verrät bereits der Namen die Besonderheit. Die knusprige Panade besteht aus japanischen Panko-Bröseln, die eine größere Krumenstruktur haben als die einer herkömmlichen Panade. Sie umschließt saftige Hähnchenstreifen und liefert bei jedem Biss ein unvergessliches Geschmackserlebnis, schwärmt Vossko und empfiehlt die "Hähnchenstreifen in Panko-Panade" als schnellen Snack zwischendurch oder als Beilage zu vielen Lieblingsgerichten.
Vossko: Hähnchen mit japanischem Touch
Foto/Grafik: Vossko
In Sojasauce und Reiswein marniert: das „Hähnchen Karaage“ von Vossko.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag