12.09.2023
New Food Conference 2023 im Oktober in Berlin
Nachhaltige Ernährung heißt: pflanzenbasierte Ernährung. Doch wie können pflanzliche Nahrungsmittel preislich mit Fleisch und Milch mithalten? Welche Rolle spielt das Essen in Kantinen und Krankenhäusern? Und wann kommt kultiviertes Fleisch in die Läden? Die New Food Conference von ProVeg will am 25. und 26. Oktober – live in Berlin und online - Antworten auf diese und weitere drängende Fragen zur Zukunft unserer Ernährung geben.
Zahlreiche Expertinnen und Branchenpioniere werden auf der New Food Conference darüber sprechen, wie die Transformation unserer Ernährung gelingen kann. Mit dabei sind namhafte Unternehmen und spannende Start-ups, kündigt Veranstalter ProVeg an, der einen Überblick über den zweistellig wachsenden Markt für alternative Proteine geben und über neueste Trends berichten will. Zudem können Besucher:innen probieren, wie die Zukunft schmeckt: Im Tagungszentrum Axica direkt am Brandenburger Tor können Sie die „Lebensmittel von morgen“ schon jetzt verkosten.
Die Fachkonferenz wird seit 2019 von der Ernährungsorganisation ProVeg veranstaltet. Mehr Informationen zum Programm und zum Veranstaltungsort unter
new-food-conference.com.
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden