27.09.2013

Greenyard Foods und KTG Agrar kooperieren

Greenyard Foods hat mit KTG Agrar eine Grundsatzvereinbarung über die Produktion von Tiefkühlgemüse im brandenburgischen Manschnow getroffen. KTG wird das operationale Geschäft leiten. Greenyard vermietet die Produktionsstätte an KTG, während letztere das Personal übernimmt. Greenyard verfolgt mit diesem Schritt eine Optimierung seiner Produktionsstätten, um die Effizienz innerhalb der Unternehmensgruppe, in diesem Fall in der Tiefkühlkostsparte Pinguin, zu verbessern. KTG vertreibt in Deutschland unter der Marke Frenzel Tiefkühlprodukte. Das Unternehmen sitzt im thüringischen Ringleben. Ab dem 1. Oktober wird die Produktion von Tiefkühlgemüse und -früchten durch das Werk in Manschnow ergänzt.   Bild: Hrushi3030   (September 2013, mh)   Quelle: Greenyard Foods
Der TK-Report-Newsletter: Hier kostenlos anmelden
TK-Report
TK-Report

Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag