Vandemoortele übernimmt Délifrance
Vandemoortele übernimmt Délifrance
© Délifrance
Versorgungsbilanz Fleisch: Verzehr leicht gestiegen
Versorgungsbilanz Fleisch: Verzehr leicht gestiegen
© BZL
Gustavo Gusto 2024 erneut mit Umsatzplus
Gustavo Gusto 2024 erneut mit Umsatzplus
© Gustavo Gusto
ASC startet Garnelen-Kampagne
ASC startet Garnelen-Kampagne
© ASC
28.03.2025

Vandemoortele übernimmt Délifrance

Vandemoortele übernimmt Délifrance
Der belgische Lebensmittelkonzern Vandemoortele hat mit der französischen Vivescia Group eine Vereinbarung über den Erwerb von Délifrance erzielt.
28.03.2025

Backshop bringt Martin's Famous Potato Rolls nach Europa

Backshop bringt Martin
Die Backshop Tiefkühl GmbH hat die Martin’s Famous Pastry Shoppe, Inc. als Kooperationspartner gewonnen und erweitert damit ihr internationales Vertriebsnetz.
28.03.2025

Nordfrost erweitert Geschäftsführung

Nordfrost erweitert Geschäftsführung
Die Nordfrost-Unternehmensgruppe erweitert ihre Geschäftsführung von bisher zwei auf nun vier Mitglieder. Mit Philipp Brandstrup und Dennis Gloystein wurden zwei langjährige Führungskräfte aus dem Unternehmen zu neuen Geschäftsführern berufen.
27.03.2025

Marketingvorstand Meineke hat Edeka verlassen

Marketingvorstand Meineke hat Edeka verlassen
Der Vorstand des Handelskonzerns Edeka besteht nur noch aus zwei statt aus drei Mitgliedern. Marketing-Chef Claas Meineke hat laut Lebensmittelzeitung das Unternehmen bereits verlassen. Der Vorstandsvorsitzende Markus Mosa und Finanzvorstand Peter Keitel sollen Meinekes Aufgaben übernommen haben.
27.03.2025

Versorgungsbilanz Fleisch: Verzehr leicht gestiegen

Versorgungsbilanz Fleisch: Verzehr leicht gestiegen
Nach vorläufigen Angaben des Bundesinformationszentrums Landwirtschaft (BZL) lag der rechnerische Fleischverzehr in Deutschland mit durchschnittlich 53,2 Kilogramm pro Person leicht über dem der beiden Vorjahre (2022: 52,8 sowie 2023: 52,9 kg pro Person).
27.03.2025

Gustavo Gusto 2024 erneut mit Umsatzplus

Gustavo Gusto 2024 erneut mit Umsatzplus
In einem schwierigen Marktumfeld kann TK-Pizzabäcker Gustavo Gusto auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2024 zurückblicken. Mit einem Wachstum von gut 14 Prozent steigerte sich der Umsatz auf insgesamt 140 Millionen Euro (2023: 120 Millionen Euro).
TK-Report TK-Report
27.03.2025

Dithmarscher Geflügel stellt sich neu auf

Dithmarscher Geflügel stellt sich neu auf
Mit Wirkung zum 01.04.2025 firmiert die Dithmarscher Geflügel GmbH & Co. KG, ein Familienunternehmen, das sich seit über 60 Jahren auf Zucht von Geflügel aus Freilandhaltung spezialisiert hat, unter dem Namen Lorenz Marken Geflügel GmbH & Co. KG.
26.03.2025

ASC startet Garnelen-Kampagne

ASC startet Garnelen-Kampagne
Nachhaltiger Garnelen-Konsum muss nicht kompliziert sein! Diese Botschaft steht im Mittelpunkt der neuen Awareness-Kampagne des Aquaculture Stewardship Council (ASC).
Länderreport Länderreport
25.03.2025

Vandemoortele übernimmt Aufstrich-Geschäft von Bunge

Vandemoortele übernimmt Aufstrich-Geschäft von Bunge
Vandemoortele hat mit dem internationalen Agarkonzern Bunge eine Vereinbarung über den Erwerb des europäischen Geschäftsbereichs Margarinen und Brotaufstriche getroffen.
24.03.2025

Unilever verkauft The Vegetarian Butcher an Vivera

Unilever verkauft The Vegetarian Butcher an Vivera
Das Unternehmen Unilever hat bereits Ende letzten Jahres angekündigt The Vegetarian Butcher verkaufen zu wollen. Nun hat das Multiunternehmen mit Vivera, einem niederländischen Unternehmen für pflanzliche Lebensmittel, einen Käufer für seine Plant-Based-Marke gefunden.
TK-Report
TK-Report

TK-Report Newsletter
jetzt kostenlos anmelden

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen.


Kontakt
  • Kontakt Redaktion
  • Kontakt Anzeigen
  • Kontakt Leserservice

Verlag