05.05.2023

Dr. Oetker: Rucola auf Tradizionale-Art

Ab Juni 2023 ergänzt die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ die vegetarische Tiefkühlpizza-Auswahl von Dr. Oetker. Basis ist der direkt auf Stein gebackene, locker-luftige Tradizionale-Boden. Belegt ist die neue Sorte mit nussig-scharfem Rucola, Cherrytomaten-Scheiben, Mozzarella und Sauerrahm. Rucola ist begehrt, berichtet Dr. Oetker: Die La Mia Grande- und La Mia Pinsa-Varianten mit Rucola gehören schon heute zu den Top-3-Sorten im jeweiligen Sortiment.

Zubereitet wird die „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“ im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 220 °C; Heißluft 200 °C) in 13 bis 15 Minuten. Die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) beträgt 3,69 Euro. Eine Verkaufseinheit umfasst fünf Packungen der neuen Sorte.
Dr. Oetker: Rucola auf Tradizionale-Art
Foto/Grafik: Dr. Oetker
Weiße Pizza ohne Tomatensoße: Dr. Oetkers neue „Pizza Tradizionale Bianca Rucola“.
TK-Report
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